Последнее средство из "треугольника красоты" от Миксит - вот эта моделирующая маска. Она мне тоже пришлась по душе, хотя особого моделирования замечено не было. Еще одно средство, сдерживающее естественные процессы, но великих чудес от него ожидать бессмысленно. Как и от всего "треугольника". Чем бюольше пользуюсь антивозрастной косметикой, тем больше укрепляюсь в мнении, что крема -далеко не первый необходимый пункт в борьбе с проявлением возраста на лице.
Здоровый сон, правильное питание, физическая активность, а в идеале и спорт, грамотные упражнения для мышц лица - все это стоит перед кремами. Есть еще пластика, но средства и желание на нее имеются не у всех.Это правда жизни.
ОФОРМЛЕНИЕ.
Снова перед нами компактная баночка в серебристо-розовых тонах. Собственно, в этом смысле маска внешне сестра-близнец крему из этой же серии. Разница только в немного в консистенции и том, что маску надо смывать. Тут тоже нет мембраны, но есть липучка сбоку "от честных людей".
СОСТАВ.
Достаточно натуральный, найти его можно на донышке.
Я когда только начала изучать набор, все понять не могла - где смотреть состав, пока не догадалась перевернуть баночку. Написан он довольно мелким шрифтом, так что если нужно ознакомиться с ним подробно, можно посмотреть информацию на сайте.
ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.
Маска густая белого цвета но с каким то легким оттенком, почти незаметным. Запах схож с кремом и сывороткой.В составе как будто есть неоднородные частички, которые ощущаешь, когда мажешь ее на лицо.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.
Наносить нужно на чистую кожу ровным слоев и через 20 минут смывать. На лице средство ощущается жирноватым, плотным. Подсыхание тоже немного чувствуется. Частично маска впитывается, потому что перед смыванием ее хуже видно на лице. Вот смывать немного проблематично. Я обычно смываю теплой водой без мыла. Чтобы убрать все маску - нужно повозиться.Для меня стало проще убирать ее мицеллярной водой.
Запах устойчивый, после я его чувствую еще долго. Кожа визуально свежей, мягкая на ощупь. Правда первое время опять таки есть блеск. Но он постепенно исчезает. Изменения контура лица как то замечено не было.Хотя порадовала улучшение внешнего вида в целом.
До.
В процессе.
После.
ЦЕНА.
Она составляет 795 рублей. Учитывая, что рекомендуется такую использовать примерно через день, а расход у таких средств выше, чем у кремов, думаю - хорошо, если баночки хватит на месяц. Экономным советую дожидаться акций и скидок.
ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.