Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 12:50

Последнее средство из "треугольника красоты" от Миксит - вот эта моделирующая маска. Она мне тоже пришлась по душе, хотя особого моделирования замечено не было. Еще одно средство, сдерживающее естественные процессы, но великих чудес от него ожидать бессмысленно. Как и от всего "треугольника". Чем бюольше пользуюсь антивозрастной косметикой, тем больше укрепляюсь в мнении, что крема -далеко не первый необходимый пункт в борьбе с проявлением возраста на лице.

Здоровый сон, правильное питание, физическая активность, а в идеале и спорт, грамотные упражнения для мышц лица - все это стоит перед кремами. Есть еще пластика, но средства и желание на нее имеются не у всех.Это правда жизни.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Снова перед нами компактная баночка в серебристо-розовых тонах. Собственно, в этом смысле маска внешне сестра-близнец крему из этой же серии. Разница только в немного в консистенции и том, что маску надо смывать. Тут тоже нет мембраны, но есть липучка сбоку "от честных людей".

СОСТАВ.

Достаточно натуральный, найти его можно на донышке.

Я когда только начала изучать набор, все понять не могла - где смотреть состав, пока не догадалась перевернуть баночку. Написан он довольно мелким шрифтом, так что если нужно ознакомиться с ним подробно, можно посмотреть информацию на сайте.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

Маска густая белого цвета но с каким то легким оттенком, почти незаметным. Запах схож с кремом и сывороткой.В составе как будто есть неоднородные частички, которые ощущаешь, когда мажешь ее на лицо.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Наносить нужно на чистую кожу ровным слоев и через 20 минут смывать. На лице средство ощущается жирноватым, плотным. Подсыхание тоже немного чувствуется. Частично маска впитывается, потому что перед смыванием ее хуже видно на лице. Вот смывать немного проблематично. Я обычно смываю теплой водой без мыла. Чтобы убрать все маску - нужно повозиться.Для меня стало проще убирать ее мицеллярной водой.

Запах устойчивый, после я его чувствую еще долго. Кожа визуально свежей, мягкая на ощупь. Правда первое время опять таки есть блеск. Но он постепенно исчезает. Изменения контура лица как то замечено не было.Хотя порадовала улучшение внешнего вида в целом.

До.

В процессе.

После.

ЦЕНА.

Она составляет 795 рублей. Учитывая, что рекомендуется такую использовать примерно через день, а расход у таких средств выше, чем у кремов, думаю - хорошо, если баночки хватит на месяц. Экономным советую дожидаться акций и скидок.

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа после маски бархатная
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Подтяжки не замечено
  • Трудно смывается
Фортунарекомендует
Интересное средство
02.10.2018
цвет баночки интересный, такой яркий, я как раз такие люблю 😊
Вроде бы ничего. Присмотрюсь
02.10.2018
Лицо после маски покраснело больше. Чуть разогревающий эффект?
Ну не ахти значит
02.10.2018
Хотелось бы все же подтяжку, лифтинга ну и всё такое 😊
02.10.2018
Дизайн у баночки симпатичный)
02.10.2018
мне жалко восемь сотен на такой крем 😊
интересная маска, захотелось попробовать
02.10.2018
Тон кожи и правда ровнее
такую не пробовала еще
Неплохое средство, судя по отзыву.
Маска неплохая, согласна.
02.10.2018
Я подобные маски смываю с ватным диском или маленьким спонжиком?
02.10.2018
а я вот с их продукцией не подружилась(
Неплохая маска
Слабенький эффект дает
Жаль, что трудно смывается
02.10.2018
Она не разогревает кожу, случайно? Или она такая румяная, потому что сразу после процедуры?
02.10.2018
Много интересных средств у этой марки 😊
02.10.2018
Да, вот смывание её меня тоже напрягает.
50/50, попробую т.к. понравилось описание, как выглядит маска и стоимость. А подтяжку будем делать другими средствами
02.10.2018
Очень не экономная маска за такие деньги...
У Миксит так много всего... яркое, узнаваемое, трендовое. Но меня пока не тянет и все тут
02.10.2018
с этой маркой пока не знакома, запомню ее.
02.10.2018
Хорошая маска, но не идеал для меня
Неплохая масочка)
Понравились свойства маски!
03.10.2018
Хочешь-не хочешь, а увлажнение на 100% будет.
Я в чудеса не верю, но так мне маска нравится)
дизайн у баночки красивый, за такую стоимость хотелось бы полноценного результата
03.10.2018
Дизайн красивый, жалко, что нет заявленного эффекта
Всё же не стала бы брать, спасибо за отзыв 😉
04.10.2018
И упаковка красивая и кожа стала свежее)