Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 10:52

неделя или более

Всю свою сознательную жизнь, когда в мой обиход вошли всякие кремы, умывалки и маски, я была уверенна, что хорошая маска-это смесь глины и чего-нибудь еще. И если хорошо так стягивает кожу, то это просто супер-эффект!

Но "благодаря" таким маскам, моя кожа испытала катастрофическую нехватку увлажнения, что ее реанимация заняла у меня многие годы.

От масок , не считая огурца и масок в пакетиках))), я вообще отказалась.

Но время идет и инновационные технологии не стоят на месте, поэтому очень хочется поделиться своими впечатлениями от от "умной " маски от MIXIT

Моделирующая маска для лица Smart Contour от MIXIT

Стоимость - 795 руб.

Объем -50 мл.

Где купить - Интернет-магазин бренда ЗДЕСЬ

ОФОРМЛЕНИЕ

Маска упакована в баночку с винтовой крышкой, как в основном, используют для кремов. Удобство заключается в легком откручивании и возможности набрать необходимое количество маски или чистыми пальцами, или шпателем. Защитной мембраны под крышкой нет.

СОСТАВ

Активным веществом данной маски, как и всей серии "Треугольник красоты", является комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии

запускающий омоложение на клеточном уровне, чтобы кожа лица и век всегда оставалась упругой и подтянутой

Fucogel - это также компонент нового поколения, который

повышает мягкость и шелковистость кожи

Масло абрикоса - просто питательный эликсир для кожи,

способный выравнивать тон кожи

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Аромат очень нежный, немного фруктовый, ведь в составе есть масло абрикоса.

Оттенок маски - светло-зеленый.

Консистенция представляет собой однородный густой крем

Но под пальцами превращается в более легкую текстуру, которая шикарно распределяется по коже.

Переживать, что баночка небольшая и маски хватит на короткий срок точно не стоит, так как средство прекрасно ложится на кожу.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я наношу маску не очень толстым слоем вечером, примерно 2-3 раза в неделю на 15 мин. Но производитель рекомендует использовать маску 3-4 раза в неделю.

Обязательно в этот период находиться в горизонтальном положении, то есть лежа, потому что маска не только питательная, но и моделирующая овал лица. Следовательно, все мускулы должны быть расслаблены для полного эффекта от маски.

Если вытянуться на диване очень проблемно, как и мне с двумя детьми, то в основном, использую маску , когда принимаю ванну!

Смываю маску обычной водой, крем после нее не наношу, потому что моей коже очень комфортно и без дополнительного увлажнения.

Кожа очень нежная, гладкая с ровным тоном и рельефом. Отдохнувший вид и подтянутый овал лица после применения маски обеспечен.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа после маски бархатная
  • Комфортная в применении
  • Приятный аромат
Zusikрекомендует
Заберу в закладки