Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 10:40

Здравствуйте, дорогие читатели!

В этом отзыве расскажу про моделирующую лифтинг-маску Smart Contour Mask от MIXIT.

Она входит в Smart Complex, также известный как "Треугольник красоты". Всего в этом комплексе три средства:

крем с пептидным комплексом Smart Perfection Cream;

сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate;

✔моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask.

MIXIT Smart Complex "Треугольник красоты"

Приобрести маску можно в ИМ MIXIT - прямая ссылка на моделирующую лифтинг-маску. Стоимость: 795 рублей.

Маска находится в круглой пластиковой баночке объёмом 50 мл. Упаковка очень красивая, выполнена в розово-серебристой расцветке. Крышка откручивающаяся, зеркальная.

MIXIT Моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask

Изначально на баночке была прозрачная наклейка, защищающая её от вскрытия.

На баночке есть круговая этикетка с информацией о действии маски.

MIXIT Моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask

На донышке указана вся важная информация: способ применения, состав, срок годности, условия хранения, ГОСТ, сведения об изготовителе и т.п.

MIXIT Моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask

Защитная мембрана на баночке не предусмотрена.

Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090

В составе много натуральных и полезных для кожи ингредиентов, которые способны оказывать антивозрастное, антиоксидантное, смягчающее, увлажняющее, защитное действие, а также снимать раздражения.

Из синтетических ингредиентов присутствуют красители и консервант. Никаких раздражений, аллергии они у меня не вызвали. Их наличие в составе меня не беспокоит.

У маски очень интересный цвет, она кажется белой, но присутствует лёгкий зеленоватый оттенок. Консистенция у маски густая. Текстура однородная, кремообразная. Аромат приятный, свежий, ненавязчивый.

Применение:

Главное правило «умного» ухода за собой – систематичность. Берем за правило наносить маску Smart Contour Mask 3-4 раза в неделю. Просто наносим новинку плотным слоем на чистую кожу лица и оставляем ее на 15-20 минут. После смываем аппликацию теплой водой. С первых минут кожа задышит с новой силой и порадует нежностью бархата. К слову, очищенная от вредных токсинов кожа – идеальная основа для сыворотки и крема из коллекции Smart. Сейчас она как никогда готова впитать полезные свойства уходовых средств, чтобы порадовать нас невероятной упругостью и тонусом.

Я применяю маску через день, получается 3-4 раза в неделю, как и советует производитель. Использую в вечернее время. Маска имеет накопительный эффект, поэтому применять её надо регулярно. Закончится баночка с маской точно быстрее, чем другие продукты этой серии. Мне её хватило почти на месяц. Других продуктов комплекса хватит на гораздо больший срок.

Я наношу маску плотном слоем. Она прекрасно распределяется по коже. Оставляю её на 15-20 минут. Никаких неприятных ощущений в процессе не возникает. Маска на лице не высыхает, полностью не впитывается. Смываю я её с помощью спонжа, так быстрее.

Сразу после удаления маски я чувствую, что кожа увлажнена, напитана, на ощупь она мягкая, бархатистая, тон ровный, нет сухости. После маски я наношу сыворотку-концентрат и крем с пептидами из этой же серии средств. Вместе они действуют эффективнее, дополняют друг друга.

Мне понравилось действие маски, она комфортная в применении, но лифтинг-эффекта я не заметила.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • * смягчает
  • * увлажняет
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа после маски бархатная
  • Комфортная в применении
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
  • Подтяжки не замечено
Natalia_16.рекомендует
Интересно было бы попробовать
18.10.2018
По консистенции напомнила маску от Ахмадуллиной
18.10.2018
Неплохая маска. Mixit, как и все остальные производители, часто обещают слишком много 😊
18.10.2018
мне кажется, у всего Миксита завышены обещания
Очень интересное средство 😊 ❤️
Неплохой эффект
В целом хороший эффект 😊
18.10.2018
Эх, вот бы немного больше лифтинга!
Хорошая маска по описанию
нравятся такие текстуры
Маска на лице не высыхает, полностью не впитывается.
18.10.2018
Мне кажется, что все эти три средства из этого комплекса хорошо работают только вместе.
18.10.2018
Наслышана уже про этот бренд)
18.10.2018
да цена везде немного кусается
18.10.2018
Мне бы вряд ли она понравилась 😕
Почему?
19.10.2018
Давно поглядываю на эти баночки)
20.10.2018
Неплохая маска, присмотрюсь)