Сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate
Моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask
Сегодня расскажу свои впечатления от маски Smart Contour Mask. Забегая вперед скажу, что этот продукт показался мне самым эффективным из этой троицы.
Стоит отметить, что уход за кожей лица я осуществляю нерегулярно, вероятно ленюсь. Масками пользуюсь нечасто, в основном они на основе глины. Но сегодняшняя героиня моего отзыва мне действительно понравилась и я начала пользоваться 3-4 раза в неделю, как рекомендует производитель.
Дизайн баночки, такой же у крема.
треугольник красоты отзыв
Mixit
Она выглядит довольно-таки привлекательно. Содержимое видно только после вскрытия упаковки.
Объем средства: 50 мл.
Снизу банки информация от производителя по составу, сроку хранения и т. д.
Mixit отзыв
Сама маска зеленоватого цвета.
маска Smart Contour Mask
К сожалению, маска не защищена защитной мембраной, но вместо нее есть защитная наклейка на банке, которая говорит о том, что банку ранее никто не вскрывал.
Состав средства:
Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090
Способ применения, о котором говорит производитель:
Главное правило «умного» ухода за собой – систематичность. Берем за правило наносить маску Smart Contour Mask 3-4 раза в неделю. Просто наносим новинку плотным слоем на чистую кожу лица и оставляем ее на 15-20 минут. После смываем аппликацию теплой водой. С первых минут кожа задышит с новой силой и порадует нежностью бархата. К слову, очищенная от вредных токсинов кожа – идеальная основа для сыворотки и крема из коллекции Smart. Сейчас она как никогда готова впитать полезные свойства уходовых средств, чтобы порадовать нас невероятной упругостью и тонусом.
Процесс использования.
Как я уже писала выше, маску наношу 3-4 раза в неделю. Маску не похожа на обычные маски, которыми я пользовалась ранее. На кожу она ложится как крем. Текстура легкая. Наношу тонким слоем, оставляю на 20 минут. Во время использования маски даже забываю, что она на мне, потому что никаких ощущений не испытываю. Кожу не стягивает. Ставлю будильник, чтобы не забыть ее смыть. Смывать нужно тщательно, потому что сразу маска уходить не хочет.
Аромат для меня очень приятный, какой-то цветочный. Он не резкий, а очень легкий.
Эффект.
Эффект для меня заметен. Кожа стала более приятного и однородного цвета. Повысился тонус кожи, она стала более упругой, на мой взгляд. Внешний вид кожи, как у отдохнувшего человека.
Т. к. я пользуюсь всеми тремя продуктами сразу, думаю, что заслуга комплекса мероприятий и частоты использования.
Информация о хранении продукта:
Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.