Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Это мой заключительный отзыв на средства из серии Смарт Треугольник Красоты. На этот раз речь идёт о моделирующей маске-лифтинг для лица.
Где купить: На официальном сайте MIXIT. Ссылка на маску
Цена: 795 руб. Это самое бюджетное средство из всей серии, но как по мне, самое действенное.
Объем: 50 мл.
Внешний вид: Пластиковая прозрачная баночка с розовой колбой внутри. Такого же дизайна как крем с пептидами из этой же серии:
Моделирующая маска-лифтинг MIXIT
Имеет защиту от вскрытия в виде такой круглой наклейки:
Моделирующая маска-лифтинг MIXIT
На дне баночки информация о составе, условиях хранения, а так же способ применения:
Моделирующая маска-лифтинг MIXIT
Так же имеется наклейка с описаниями и пояснениями производителя:
Моделирующая маска-лифтинг MIXIT
Срок годности у открытой маски 6 месяцев.
Состав: В них я мало что понимаю, поэтому судить не берусь.
Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090
Консистенция, запах, цвет: Маска без какой либо защитной мембраны. Просто открывай и сразу пользуйся. Слегка зеленоватого оттенка:
Моделирующая маска-лифтинг MIXIT
Запах косметический, я не назову его приятным, мне он не особо пришелся по душе.
Консистенция кремовая, немного гелеобразная, по коже скользит легко, и так же легко распределяется.
Моделирующая маска-лифтинг MIXIT
Экономичность: Не экономная. Производитель говорит использовать её 3-4 раза в неделю, то есть по сути через день, да еще и плотным слоем.
Моя кожа: Комбинированная. Не склонная к аллергии. Как и любой коже ей требуется уход.
Как использую: После вечернего очищения кожи. Наношу маску плотным слоем, хожу по максимуму 20 минут, затем смываю тёплой водой.
Ощущения, опыт использования:
В первый раз нанеся маску, я почувствовала легкое жжение. Чувствовалось оно до победного, то есть до полного смывания маски с лица. Смывается она не так просто. Я делаю так: встаю под душ, направляю воду на лицу и вот так смываю. Должна сказать, что после первого применения я была приятно удивлена. Кожу конечно стянуло без крема, но эта стянутость на ощупь была не сухой, а гладкой.
Каждый раз как я использую маску, каждый раз я чувствую жжение. Но никакой аллергии нет. После нее лицо как будто отпарили, оно становится мягким. Я чувствую мягкость до следующего нанесения маски. Вполне может быть, что поддерживается он с помощью крема и сыворотки из этой же серии.
Несмотря на жирную кожу в Т-зоне закупорки пор не произошло, лишних прыщиков тоже не выскочило. Маска мне подошла идеально.