Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 17:00

Хотите мгновенно преобразить лицо???сделать его мягким и нежным...хотите результат сейчас???или чтобы этот результат сохранился на долгое время???

я тоже хотела.....

Поэтому начала пользоваться средствами от Mixit линейки “треугольник красоты”.

Первое средство - сыворотка

Второе средство - крем

И вот третье.....тадаааам....Маска???

я пользовалась ей три раза в неделю, так, как производитель рекомендовал. Я пользовалась маской с утра, после умывания , наносила маску и ходила с ней около 15 минут.

???? какой эффект???????Эффект несомненно есть!!! Кожа становится нежной, мягкой, чувствуется что она увлажнённая.

На фотографиях ниже можете увидеть эффект от использования всей линейки «треугольник красоты», то есть всех трёх средство( сыворотки, крема и маски).

до:

До
До
после:

После
После

Конкретно по маске:

1. Маска достаточно легко наносится, распределяется по лицу как крем, на лице её практически не заметно.
    Маска, распределённая по коже
  2. Маска имеет приятный, нейтральный запах. Он практически не чувствуется.
  3. Маска достаточно легкой текстуры, нет ощущение плёнки на лице. Также под маской лицо не потеет, капельки пота вытирать не приходится, даже если жарко.
  4. Маска не течёт
  5. Маска легко смывается
  6. После использования лицо увлажнено, даже крем наносить не хочется!!! Невероятное ощущение комфорта!!

Маска огонь!!!! Мне очень понравилась!!! Крутая!!! Покупайте, не экономьте на красоте!!!!

всего хорошего вам, красотки!!!

Достоинства
  • * смягчает
  • * увлажняет
  • Кожа после маски бархатная
  • Комфортная в применении
  • Морщины стали менее заметны
  • Не вызывает аллергии
  • Отличный дизайн упаковки
  • Приятный аромат