Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 15:07

неделя или более

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о моём тестировании моделирующей маски-лифтинг от MIXIT ★☆★ Smart Contour Mask ★☆★

Эта маска из трио MIXIT Smart Complex или "Треугольник красоты", в состав которого входят: крем с пептидным комплексом Smart Perfection Cream, сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate и моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask.

• Приобрести маску можно на официальном сайте MIXIT прямая ссылка
  • Объем 50 мл
  • Стоимость - 795 рублей.

Треугольник красоты от MIXIT - это серия средств, которые помогают коже омолодиться на генном уровне за счет уникальных компонентов в составе.

Почему серия названа «треугольник красоты»?

Треугольник красоты это - высокие скулы, распахнутый взгляд и четко очерченный подбородок.

В составе маски - водоросли ундарии

Комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии запускает клеточное омоложение и формирует «треугольник красоты», отвечающий за высокие скулы, распахнутый взгляд и четко очерченный подбородок.

пептиды

Пептидный комплекс Reproage легко обманывает время, программируя наш организм на активное омоложение и обновление. Для того чтобы кожа оставалась идеально гладкой и шелковистой, ей нужно качественное увлажнение – его нам обеспечит биосахаридный комплекс Fucogel.

масло абрикоса

Масло абрикоса завершит деликатный уход, открывая клеточное дыхание и циркуляцию крови, отвечающие за ровный и красивый цвет лица. С маской Smart Contour Mask нет необходимости в ежедневном макияже, чтобы украсить подтянутую и сияющую кожу, достаточно счастливой улыбки.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090

Упаковка у Smart Complex яркая, модная, современная.

Баночки из качественного пластика с плотно завинчивающейся крышкой.

Маска имеет приятный светло-зеленый цвет.

Кремовая текстура маски позволяет легко наносить ее на кожу лица.

Отдушка легкая, не навязчивая.

ПРИМЕНЕНИЕ

Главное правило «умного» ухода за собой – систематичность. Берем за правило наносить маску Smart Contour Mask 3-4 раза в неделю. Просто наносим новинку плотным слоем на чистую кожу лица и оставляем ее на 15-20 минут. После смываем аппликацию теплой водой.

Я применяю маску по вечерам, 2-3 раза в неделю, в комплексе с кремом и сывороткой.

Наношу маску на очищенное лицо и отдыхаю 15-20 минут.

Затем смываю, наношу сыворотку и крем Smart Complex.

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ

кожа становится более подтянутая и упругая

повышается тонус кожи

кожа становится бархатистой на ощупь

мелкие морщинки разглаживаются

межбровная морщина уменьшается

Результатом применения маски в составе комплекса я довольна.

Моделирующую маску-лифтинг от MIXIT ★☆★ Smart Contour Mask ★☆★ рекомендую!

Достоинства
  • Кожа после маски бархатная
  • Комфортная в применении
  • Приятный аромат
Одри Хеппирекомендует