Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 17:28

неделя или более

Как же мне нравится комплексный уход! Ведь не зря его разрабатывают, средства должны гармонично сочетаться и этим обеспечивать ощутимый результат! На лицо, так сказать!

И вот моя персональная "вишенка на торте" из трёх коржей лифтинг-средств: моделирующая маска-лифтинг! Заказывала на сайте [ссылка].

Упаковка симпатичная:

А сама маска выглядит как бледно-зеленый крем.

Аромат лёгкий, ненавязчивый.

Использовать ее рекомендуется 3-4 раза в неделю.

Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090

Маску использую раза три в неделю, обычно вечером.

Просто наносим новинку плотным слоем на чистую кожу лица и оставляем ее на 15-20 минут. После смываем аппликацию теплой водой.

Затем наношу сыворотку и крем.

После маски такое ощущение, что кожа "дышит". Она становится мягкой, но в то же время упругой и гладкой. Лифтинг-эффект пока проследить сложно, но ощущение, что кожа немного подтянулась, есть.

Я с удовольствием использую все три средства, входящие в комплекс "Треугольник красоты" и результат меня радует!

Рекомендую и вам!

Достоинства
  • Комфортная в применении
  • Приятный аромат
  • Работает, если пользоваться регулярно
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
Лерика83рекомендует