Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 20:34

Всем доброго времени суток!

И меня не обошла стороной продукция Mixit. Прежде, чем взять комплекс Треугольник красоты на тестирование, я изучила все "за" и "против". И поняла , что это мне должно подойти.

Полный комплекс треугольник красоты.

О себе: мне 25 лет, кожа комбинированная, нуждается в питании (не все увлажняющие крема мне подходят, можете почитать на моей страничке), периодически высыпает, есть небольшие морщинки (Производитель указал, что комплекс подойдет начиная с 20 лет, носит накопительный эффект).

Перейдем к тестированию "Треугольника красоты"

ШАГ 1 Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask Моделирующая маска-лифтинг

*****Обещания производителя ( с моими кометариями)*****

Данная маска запускает:

• клеточное омоложение и формирование треугольника красоты (высокие скулы, распахнутый взгляд и четко очерченный подбородок)
  • пептидный комплекс направляет в наш организм на активное омоложение и обновление ( а я в это верю, т.к. заботиться о своей коже надо с молоду, чем потом жалеть , что не чего не сделала)
  • с маской Smart Contour Mask нет необходимости в ежедневном макияже, чтобы украсить подтянутую и сияющую кожу, достаточно счастливой улыбки (при выборе, меня это привлекла, подумала наконец-то я без макияжа смогу выходить)

Рекомендации по применению:

• наносить плотным слоем 3-4 раза в неделю
  • эффективней использовать с полным комплексом "Треугольник красоты" ( и это так в этом вы убедитесь ниже)

*****Мой опыт использования*****

1) Наношу согласно инструкции, плотным слоем (избегая область вокруг глаз), держу 20 минут.

• ******Ощущения: стянутая кожа захотелось сразу нанести крем ( !! не зря производитель рекомендует нанести после применения крем и сыворотку)?

2) Нанесла в следующий раз менее плотным слоем

• *******Ощущения: нет ни какого чувства стянутости?

Совет: сильно плотным слоем лучше не наносить, эффект будет и от тонкого слоя.

! Смывается плохо, надо по дольше смывать маску с лица.

Результат:

• подтянута и отдохнувшая кожа
  • можно не делать макияж, достаточно точечно замазать несовершенства

Даже муж заметил.♥️

А вот и фото эффекта. Не знаю на сколько это заметно на фото. Но кожа действительно подтянулась и бархатная на ощупь.

Где купить: ИМ Миксит или оффлайн магазин в Вашем городе

Цена: 759 рублей , довольна бюджетная стоимость, если взять сравнения с одноразовыми масками в пакетиках информацией

Состав и более детальная можете ознакомится по прямой ссылке.

Ссылка на мой краткий Обзор интернет магазина MIXIT

Позже я опишу действия крема и сыворотки этого комплекса.

После полного комплекса Треугольник красоты. Результат спустя 7 дней.

❗❗❗Рекомендую данную маску более молодым девушкам начиная с 20 лет (для накопительного эффекта), а девушкам с более выраженными признаками старения надо понимать, что не какие маски и крема это не исправят , здесь помощь инъекций только, а маску можно использовать в качестве поддерживающего средства (надеюсь не кого не обидела).

Пока не попробуешь, не узнаешь подходит или нет. Но однозначно работает.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * смягчает
  • * увлажняет
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа после маски бархатная
  • Комфортная в применении
  • Красивая упаковка
  • Морщины стали менее заметны
  • Не вызывает аллергии
  • Отличный дизайн упаковки
  • Приятный аромат
  • Работает, если пользоваться регулярно
  • Уменьшает покраснения
Недостатки
  • Трудно смывается
helen930310рекомендует