Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! ?
И я не смогла пройти мимо знаменитого бренда Mixit. Постоянно мелькающая реклама в соц. сетях, конкурсы о получении бесплатного бьюти-бокса (я кстати принимала участие, но безуспешно).
Тут моя 16 летняя золовка, как то спросила, какими масками я пользуюсь. Тут я давай перечислять, свою любимую Белоруссию, да и маски с магнит-косметика. А она мне, тут выдаёт, что она набрала масок и другой косметики из магазина Mixit [ссылка] на 2000 рублей, очень давольна, модная сейчас.
Мда, тут я поняла, что старею и отстаю в свои 25...
Моё знакомство с сайтом [ссылка], началось около 4 месяцев назад и так, что мне понравилось:
Яркая главная страница, где представлены популярные в также новинки компании. На мой взгляд, очень удобно ?
Информация, о жизни Мixit, о том что MIXIT получил премию в области высокого качества сервиса и производимых товаров. Очень круто - это подкупает, и не оставляет ни единого сомнения выбрать именно Вас.?
Представлена информация о подарочных наборах, можно выбрать сумму на которую ориентируешься и тебе сразу все отфильтрует - А НЕТ ЭТИ КНОПКИ НЕ РАБОТАЮТ, ЛИСТАЙ В РУЧНУЮ, да и я не увидела набор до 500 рублей?
Можно выбрать понравившийся товар и задать вопрос в чате, что очень удобно. ?
Миксипедия, это вообще "Тема", тут я зависла на целый день, очень много полезной информации и все доступно и понятно без лишней информации?
Так же, благодаря информации на сайте, я узнала, где у нас открыт магазин Мixit, жаль, что только один и то на другом конце города.( Ах, кто нибудь купите франшизу и откройте ещё один магазин в Краснодаре). Хочется прийти все пощупать и понюхать.
? Доставка Mixit - молненосная. Есть смс оповещение когда приедет курьер, и так же за день свяжется курьер уточнит, о готовности получения товара. Это как было на моем опыте.
Да, на сайте есть информация о доставке, от 3000 тыс. бесплатно. А если меньше, то там незначительная переплата на мой взгляд. ?
Так же на сайте есть бесплатный телефон горячей линии. На мой взгляд, очень удобно. (Для покупателей, таких как я , у меня всегда есть вопросы).
❗ Но, что меня поразило (что я узнала из сайта) Мixit открыл СПА САЛОН В Питере! Вау ребята, вы не перестаете меня удивлять. Очень, круто! ? Ждём открытия и в других городах! ? Я бы с радостью подарила, сертификат туда своим родственникам.
Вывод: интернет магазин [ссылка] я могу смело РЕКОМЕНДОВАТЬ, все очень продумано до мелочей, не чего лишнего. Всё очень удобно!
*****
На данный момент я тестирую комплекс "Треугольник красоты", позже напишу обязательно отзыв.