Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ❤
P.S. Пополняю данную ветку своим отзывом-мнением, он как раз ровно 100-й и растет она со скоростью света! Как оказывается, производитель совершенно не скупится на рекламу и рассылает огромные коробочки с косметикой блогерам.
Косметику Миксит я ранее не пробовала, но слышала о ней. Да практически все о ней в последнее время слышали, ведь так? PR у них работает очень и очень хорошо. Например, в нашем городе совсем недавно в одном из ТЦ открылся фирменный магазин. Красивые, яркие упаковки средств, просто крутейшие названия, западающие в душу с первого взгляда... Я сразу же вознамерилась что-то приобрести себе в коллекцию, но ассортимент настолько огромный, что просто глаза разбегаются. И есть как очень полезные и нужные средства, крема или декоративная косметика, так и различного рода баловство, например, молочко-хайлайтеры для тела в двух оттенках (те самые, с единороогамии). Хотя в ассортименте и есть очень серьезные вещи, дизайн и названия направлены на наши мимишно-девчачьи струны души и просто не оставляют равнодушной несмотря на высокую цену.
Огромный ассортимент. Даже просто читая перечень, я потерялась:
❤ Сияй, влюбляй, вдохновляй!
Главная страница сайта представляет собой череду выгодных предложений, топ-средств, новинок, качественных подарочных наборов... Выбор продукции просто огромен - для лица, для тела, для волос... То, что находилось в моей коробочке относится к ухаживающей косметике и рассказывать буду именно о ней, за декоративку отвечать не берусь.
Главная страница ИМ MIXIT.
Раздел с новинками:
Прекрасные наборы.
Но какая у них цена! В моей коллекции как раз есть набор "Эффективная альтернатива уколам красоты" и стоимость (тадаам) 4975!!! Очень, очень дорого... Далеко не каждый среднестатистический россиянин может позволить себе кремик за такую сумму... Если бы фирма тратила поменьше средств на рекламу, возможно, и цена была бы более умеренная.
Топ-средства.
То, что уже давно покорила девичьи сердца. Можно заметить и молочко-хайлайтер в двух оттенках, о которых расскажу. Уже пробовала пользоваться и продукт очень и очень интересный и необычный))
Доставка.
Здесь всё достаточно удачно. И хотя в будущем я планирую попросту захаживать в магазин своего города за нужным новеньким средством, эти пункты изучила. Доставка осуществляется и за пределы России, подробнее можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Курьерская, пункты выдачи и почта России - стандартные и удобный любому из нас набор служб.
Способы оплаты:
Моя посылка.
Долго описывать ИМ не стану, кучу скринов прикладывать тоже не имеет смысла, так как вы всё нужное найдете по ссылке. Перейду поскорее к самому интересному - к моему заказу. Посылку доставил курьер, до дверей квартиры. И очень хорошо, так как она оказалась просто ОГРОМНОЙ! Фирма избавила меня от долгой дороги от почты России до дома. Когда открывала, просто подпрыгивала от нетерпения, ведь ожидание блесток, единорогов и веселых, ярких картинок сделало свое дело. Коробка была крепкая, пришла в целостности (хотя и читала у некоторых девочек, что им повезло меньше и коробочку здорово помяли), поэтому жаловаться не на что. Красивый фиолетовый цвет ещё при получении бросился в глаза:
Средства.
Когда я выкладывала средства, счастью не было предела. 14 средств и 3 мелких подарка-дополнения в виде подарочной складной коробки, синтетической мочалки "Перчатки" и пленки для обертывания. Мочалка и пленка предназначаются для эффективности использования антицеллюлитного комплекса Booty Upgrade, в который входят крем, баттер, скраб и термо-обертывание. Всё для красоты и стройности ножек!
Посмотрите, сколько всего! 😊
Рекомендую!
Все средства выглядят дорого-богато, качественно и очень-очень мило и даже красиво. Необычные названия, яркие упаковки... Помимо подарочной коробки прилагался браслет-звездочка в куче блесток, фирменные пакет, который я сразу же стала использовать по назначению... Сервис показался очень удобным и приятным. Перед отправкой посылки мне перезвонили, уточнили доставку, назвали приблизительные даты. Получилось очень быстро. Читала, что ситуации бывают разные и ИМ не всегда ведет себя правильно... Но в моём случае всё было на высшем уровне.
Достоинства:
шикарный ассортимент необычных средств для людей всех возрастов.
яркие, запоминающиеся упаковки и названия.
вкусные ароматы.
натуральные ингредиенты в составе. Вообще, очень даже неплохие составы. Меня это сильно удивило, так как почему-то ждала сплошной химии)) Ведь во многих средствах Миксит сплошные блестки, блестки!
удобное меню сайта.
необычно, здорово, круто!
множество способов доставки, оплаты.
Из недостатков хотела бы назвать стоимость средств. Всё-таки не всем данная косметика будет по карману и её достаточно сложно отнести к недорогой. Хотелось бы увидеть и более бюджетную линию MIXIT.
Обязательно попробуйте, если вы ещё этого не сделали. Загляните и в офлайн-магазин.
Надеюсь, мой отзыв был полезен, старалась говорить исключительно по делу, но всё же очень много. ❤
тоже на днях получила такую посылку) только с доставкой у меня конфузы были, а так работа сайта 5+, очень вежливая менеджер! Ароматы у средств просто кайф
наборчики реально такие, что сама почти соблазнилась!! ❤️ но я боюсь не справляюсь сейчас с таким количеством.. а так хочется 😇 и Миксит сейчас реально самый обсуждаемый инмаг.. и бренд.. и блестки 😁
Единороги это по мне ❤️ Вообще у них самая мимимишная косметика) Меня немного смутила ситуация с распродажей, но видно, что они стараются исправиться 😊 И это похвально 😊