Привет!
Сегодня хотела бы рассказать о сыворотке-концентрат от MIXIT из комплекса "Треугольник красоты".
Где купить: На официальном сайте MIXIT. Прямая ссылка на сыворотку.
Цена: 1145 руб.
Объем: 30 мл.
Внешний вид: Пластиковый флакон, как и весь комплекс треугольника красоты, выполнен в розовом цвете:
Имеется наклейка защиты от вскрытия:
Сам бутылёк с прозрачной крышкой и дозатором. Но тут, видимо, мне не повезло, сама крышка еле держится и постоянно "ездит" туда сюда. Не сидит крепко.
Несмотря на то, что дозатор - это более гигиенично в отличии от просто баночки крема, он в этой сыворотке явно не удался. Я не могу выдавить нужное количество, он постоянно плюётся. хочешь выдавить на кончик пальца, а по итогу он забрызгивает всю кисть, а то и пол.
На флаконе есть вся необходимая информация: состав, способ применения, описание:
После вскрытия сыворотка хранится 6 месяцев!
Состав: меня всегда напрягало, что почти у всех средств, состав указан не на русском языке. У MIXIT такой проблемы нет! Всё максимально открыто и прозрачно:
Вода, биосахаридный увлажняющий комплекс, МСМ, глицерин, комплекс Matrigenics 14 G, растворимый коллаген, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, ПЭГ-40, акрилатный кроссполимер, ксантановая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861
Консистенция, запах, цвет: Сыворотка достаточно жидкая:
Нежно перламутрового цвета, с множеством розовых блесток:
По коже распределяется очень легко. После впитывания, на коже не остается и следа от блёсток.
Фото средства после нанесения:
Фото после впитывания:
Запах имеет нежно косметический. Из всего комплекса треугольника красоты, сыворотка пахнет приятнее всего.
Моя кожа: Комбинированная. Не склонная к аллергии. Как и любой коже ей требуется уход.
Как использую: После вечернего очищения кожи, наношу сыворотку на кожу лица и вокруг и глаз, а где то примерно через полчасика, крем с пептидным комплексом от Миксит.
Ощущения, опыт использования:
Я пользуюсь всей линейкой треугольника красоты сразу, только так можно добиться максимального эффекта от средств. Нужно немного сыворотки, распределяется она хорошо. После нанесения чувствуется эффект увлажнения кожи. Вот что странно, на коже лица не чувствую никакой липкой плёнки, а на руках такое ощущение есть, но проходит после полного впитывания. Эта сыворотка для лица, поэтому оцениваем по ощущениям на лице.
Кожа сразу становится становится мягкой и увлажнённой. Проводишь рукой по лицу и чувствуется нежность кожи. В комплексе с кремом, к коже еще добавится бархатность.
Аллергии и подобных неприятных реакций не вызвала.
В итоге от средств по уходу за лицом от MIXIT я просто в нескрываемом восторге. Звезду могу снять только за дозатор. У меня уже глаз дёргается от его "выстреливаний".
Рекомендую!
MIXIT - Лаборатория современной косметики.
Отзывы на средства из Смарт комплекса "Треугольник красоты":
Моделирующая маска-лифтинг