Я уже писала отзыв о том, как я медленно разжирела. На всякий случай напомню и вставлю ссылку после отзыва.
Первый этап на пути к изменениям- осознание проблемы.
Я осознала, отбросила в сторону все оправдания, решила, что так дальше продолжаться не может, я вся покрыта жиром и несмотря на вес, который в норме, я жирная. Всё это я подробно расписала в том самом отзыве- ссылка внизу.
Да, да, читатель, худой человек тоже может быть жирным. Вот такой оксюморон. Даже классификация есть- Скини-фэт.
В интернете можно найти много примеров знаменитостей с таким типом фигуры. Например: моя любимая Алессандра Амброзио, Джулия Робертс и мн.др.
И самое неутешительное то, что привести в порядок фигуру Скини-фэт- самая сложная задача из всех типажей. Не буду тебе описывать нюансы, это легко гуглится.
Я поставила себе задачу и усердно к ней приступила. Подход комплексный- тренировки/питание/массаж.
И сегодня остановлюсь на массаже подробнее.
Дело в том, что питание с тренировками быстро дали эффект. Я похудела и постройнела, но появились видимые валики и какие-то остатки жира в труднодоступных местах ( например: колени, бока, попьи уши) . Раньше всё это имело какие-то округлости и плотность, а теперь жир сползает, ищет спасение в укромных местах и выглядит очень рыхлым, как холодец.
Дряблось и целлюлит- привет!
Антицеллюлитный массаж
Ужасно, ящитаю. Сгонять это питанием и залом я буду, примерно, вечность. 😵💫
И я призвала на помощь антицеллюлитный массаж.
Итак:
Я вызвала массажистку на дом. Сеанс ручного массажа длится около 40 минут. С собой она приносит кушетку, масло, одноразовые пелёнки, иногда специальную массажную банку.
Сначала массажист проходит по лимфатической системе, а затем интенсивно прорабатывается задняя часть: ноги, ягодицы, внутренняя часть бедра, потом ноги спереди и живот. Читала в интернете, что не все разрешают прорабатывать живот. У меня с этим проблем нет, напрягаю пресс и терплю.
Массаж довольно болезненный. Иногда, когда в ход идёт банка, больнее. После первого сеанса синяков не было. А вот после четвёртого были и довольно большие. Со временем чувствительность снижается.
Антицеллюлитный массаж синяки
Но, эффект, конечно же, тем лучше, чем интенсивнее воздействие. Нужно терпеть.
Вот в эти сказки, что антицеллюлитный массаж должен быть без боли, я не верю. Делали мне без боли и без эффекта.
Жир внутри прям аж чешется во время и после сеанса. Синяки проходят долго, примерно, неделю. Синяки появляются после банки. Без банки синяков нет. Банка используется раз в три сеанса. Или, можно попросить её не делать.
Антицеллюлитный массаж
Если начать курс летом, походить в шортах не получится.
Результаты, конечно, не могут не радовать.
Антицеллюлитный массаж отзывы
Возможно, кто-то видит эффект сразу, у меня явные изменения стали видны после четвёртого сеанса.
Антицеллюлитный массаж эффект
А после шестого, победа была очевидна.
Антицеллюлитный массаж польза
Есть, конечно, ещё небольшие отложения, но они меня уже не так беспокоят. Им придётся умереть через питание и спорт.
Антицеллюлитный массаж
Что тут сказать, читатель: я однозначно рекомендую курс антицеллюлитного массажа тем, кто затеял борьбу с весом, жиром и пищевыми привычками. Но уточню, что одним массажем ты не победишь. Нужно подходить к процессу комплексно.
Антицеллюлитный массаж поможет ли похудеть
Стоимость зависит от многих факторов. Я отдаю за сеанс 1000 рублей. Можно найти и дороже, и дешевле.
Однозначно, процедура полезная, но нужно понимать, что нужна крепкая кожа, здоровые сосуды, исключить наличие варикоза, и конечно, понадобится высокий болевой порог.
Добавляю, как и обещала, ссылку на отзыв о питании ( или как я разожралась)
Вот и я тоже..прям смотришь и думаешь "фотошоп. что ль" 😂 Потому что в кругу общения слышала, что там только боль, синяки и результат ну...нольс плюсиком)
Я такой не пробовала. Помню, лет 10 назад, занималась в клубе с разными электронными тренажерами, которые всё делают за тебя. Там был костюм, который давит тело. Обещали, что эффект бомба- отёки и целлюлит исчезнут. Но ничего, из их чудо-аппаратов не работало. Поэтому, я к чудо-аппаратам, которые избавляют всех от всего отношусь подозрительно.
Это не жир а дряблость тканей от отсутствия спорта и плохого кровообращения. Конечно массаж все разогнал и помог, но это лишь временная мера) Гоу в зал - тренированные мышцы = плотное подтянутое тело)
Вы, наверное, невнимательно читали? Усердно занимаюсь в зале с тренером + сижу на пп. Это именно жир, который из-за отсутствия подпитки потерял плотность.
Не соглашусь, что у джулии робертс фигура скинни фэт. Такая фигура может быть у любой девушки, резко сбросившая вес за счет краш-диет. Ну или да, тощенькая девушка без мышечной массы, медленно набирающая вес. Типов фигур по мышечной массе три: эктоморф, мезоморф и эндоморф. А скинни фэт это уже результат беспорядочного питания и отсутствия спорта
Ну, можете предъявить претензии статьям в гугле, за то что они вписали Дж Робертс в эту категорию 😊 А я с ними полностью согласна, ибо поправляется она по форме скинни-фэт (выпирающий низ живота, висячая попа и куча целлюлита, при внешней худобе).
У Вас потрясающий результат! 😊 У меня тоже стройная фигура без лишнего веса, но целлюлит есть уже в лёгкой степени. Не критично, но бесит моего внутреннего перфекциониста. Правда, я 4 года постоянно принимаю КОКи и буду дальше это делать. Известно, что прием эстрогенов часто увеличивает образование целлюлита. Тоже мечтаю об антицеллюлитном массаже. Но наверное, его чуть ли не постоянно надо делать, иначе всё вернётся, как было 😊