Опубликовано 12 Май, 2015 - 11:22

Вообще у меня есть база под макияж, которой я довольна.

Но пользуюсь я ею уже месяца 3, наверное и она мне немного надоела... А кроме того, она не делает такого, как эта база.

Вот и решила я поискать среди корейской косметики что-нибудь этакое. Как всегда, тестеркорея радует.

Оказалось, что там такого добра хватает. Но эта база меня заинтересовала особенно. В описании производителя сказано, что она спрячет все поры, мелкие морщинки. Есть у меня участки где от первого я довольно сильно страдаю.

А теперь перейдем к фото.

Вот так выглядит пробник:

Правда мило?

Консистенция очень густая. Это не крем, а паста, я бы сказала.

Пахнет очень приятно. У меня почему-то ассоциации с хорошим мужским парфюмом проскочили.

Вот основная моя проблемная зона "ДО":

С затиркой, которую я наносила кистью для консилера из ЭТОГО набора, результат "ПОСЛЕ":

Причем, у меня так получилось, что я нанесла ее, потом отошла от зеркала на 5 мин. А когда вернулась, то разница была очень заметна.

А теперь еще раз в сравнении:

И с тональной основой:

Что касается минусов.

• Я отходила, потому, что немного средства попало на чувствительную зону (уголок губ, у меня там вечно сохнет кожа) - пекло, я срочно смывала.
  • В следующий раз я попробовала затереть след от прыщика на лбу. Не знаю зачем. Там была пошелушившаяся кожа. Пришлось все стереть, так как до этого шелушения заметно не было, а вот после...

Вывод. Средство хорошее, но для определенных целей. Как в принципе и задумывалось. Поэтому, рекомендую с чистой совестью.

Пробника, кстати говоря, мне хватило на 8! макияжей. Очень экономично.

Марина_Бррекомендует
мне нужно однозначно
нужно найти пробник
stiz1981, khimera, 😉
12.05.2015
Какая классная, а я все опасаюсь заказывать корейскую косметику 😂 Чувствую пора бы!
12.05.2015
Margarita Brusnikina, корейская косметика классная, но не все подряд. Надо внимательно выбирать 😊
12.05.2015
Ого! классно все замаскировалось!) тоже так хочется)
yana.87, 😊
12.05.2015
Мне эта марка очень нравится)
12.05.2015
Не знала о таком средстве!
kateautumn, 😊
Венсди, это первое средство из этой марки которое я попробовала. Но если так пойдет и дальше, то она безусловно станет моей любимицей 😁
очень хороший результат 😉
Результат супер!
Элли Скай, 😁
СветLana, 😂
12.05.2015
отличное средства. Надо брать однозначно!
АнастасияСластена, 😉
12.05.2015
Какая интересная, отлично кожа выгладит 😊
Дарья Нико, мне эффект очень понравился. И держался до вечера 😊
13.05.2015
О да, шелушения подобные базы умеют отлично поднимать 😉 хотя, с Герлен у меня это было по минимуму, а с другими базами - оуеее...((
Тутт эффект заметен! Точнее, как раз поры и не заметны
13.05.2015
palmero, а вот у меня это первая подобная база. До этого просто праймеры были, так она наоборот шелушения скрывают.
25.07.2015
Тоже был пробник, надолго хватило
28.07.2015
Lina_ESC, 😉