Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 19:27

Всем привет!! Сегодня буду делиться опытом борьбы с "апельсиновой коркой" , которую к 30-ти годам имеет 90% прекрасного пола, к сожалению. И я, как любительница поесть и поваляться, тоже стала "счастливой обладательницей" этого чуда,хотя избыточного веса особо нет. Да,случай не запущен, буду бороться на корню, и себе в помощники я выбрала эти баночки. Цена 100 р /шт.

Полгода использую

ПРОЦЕДУРА:

• Принимаем душ
  • Смазываем кожу, на которой будет проводиться процедура маслом на выбор, я вычитала про масло виноградных косточек, либо специальным кремом, в магазинах навалом средств для борьбы с целлюлитом
  • Присасываем банку к коже и начинаем водить, можно двумя банками, по бедрам и ягодицам. Можно использовать и на животе, и на боках. И так делаем минут десять,если хватит терпения,тк оооочень больно (ну мне точно)

• НЕ НУЖНО долго держать банку на одном месте-сразу синяк!

передержала

Да процедура не из приятных:

1. кожа горит огнем,
  2. больно,
  3. Возникают синяки
  4. Требует затрат времени

покраснение в процессе

Но эффект видно сразу!!!!!!!!!!! Кровь приливает, жир сжигается.

фото не передаст всей красоты

ТЕЛО СТАНОВИТСЯ ПОДТЯНУТЫМ!!!!!!!!!

В сочитании с диетами точно может уменьшить объёмы, а без них придаст тонус!!!!!!

Только будьте внимательны и посмотрите противопоказания:

• опухоли
  • болезни кожи
  • воспаления на коже
  • ВАРИКОЗ!

ПРИ СКЛОННОСТИ К ВАРИКОЗУ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ!!!!!!!!!!!!!

Еще эти баночки используют как и обычные банки при простуде и бронхите, также при хондрозе)

Рекомендую! Фото в подтверждение

банки заменили спортзал)))

Масяня030303рекомендует
Давно про них знаю, только вот пользоваться почему-то страшновато...
04.11.2014
есть такие,но никак не могу уговорить себя ими какждый день пользоваться 😂
не знала ,что на живот и бока их тоже можно 😕
04.11.2014
А как часто надо проводить процедуры? И через какое время появился результат?
04.11.2014
на одном фото долго не могла понять "что это" (а это была одна нога))))
очень давно хочу попробовать такие банки))
04.11.2014
Эти банки действительно помогают! Делала себе курс в 1 месяц больше года назад и вот в ближайшее время хочу снова его повторить
04.11.2014
жаль, что с варикозом этот метод не пройдет, видно, что действенный 😲
боюсь я такое делать)
05.11.2014
Я тоже боюсь этих банок. Еще вылезет сеточка или венка, а ее уже дома никак не убрать.
05.11.2014
Сама себе боюсь почему то делать, а вот в салоне попробовать хочу
05.11.2014
ААА... это так больно, я даже не представляю на сколько. Я бы так не смогла, а Вы -молодец!
06.11.2014
Не больнее депилятора 😁 Зато эффект сразу)
06.11.2014
Есть у меня такие баночки в арсенале борьбы с целлюлитом, помогают хорошо) только нужно быть поосторожнее с ними )
07.11.2014
я мечтаю о такой баночке ❤️
но у меня, к сожалению, венки на ногах 😞
07.11.2014
не ожидала, что они действительно могут помогать 😲
08.11.2014
очень сложно себя дисциплинировать. давно пытаюсь себя заставить пользоваться банками
у меня тоже такие есть ...только мне лень ими пользоваться да и больновато 😁
😊
08.11.2014
Красивая попа , не зря используете,хотя я думаю, это больше заслуга природы 😊
09.11.2014
отличное и эффективное средство!
09.11.2014
Нет) От природы плосковата)))
27.11.2014
Я как раз ищу такие, но не знаю, где купить 😞
28.11.2014
Они продаются в аптеке))
04.12.2014
тоже купила эти банки в начале лета, до применения моих ОК джез, соответвенно до знания того что у меня предрасположенность к тромбозам и варикозам. Реально вещь крутая, но ни в коем случае нельзя людям склонных к венозным заболеваниям и с тонкой кожей так как могут даже паутинки возникнуть мелкие...и кстати на живот ее вроде нельзя... я в душе использовала с намыленной кожей. Эффект от них есть!
02.01.2015
А у вас от джес стали появляться венки?
07.06.2015
Как прочитала противопоказания, сразу раздумала пробовать, хоть дома где-то есть такая баночка..

Эффект, конечно, прекрасный и очевидный, но как про опухоли всякие увидела, стало страшно(
15.07.2015
у меня да от джез вена болела под коленкой... синела и болела
06.08.2015
К сожалению, у меня варикоз 😞 Но время от времени пользуюсь таким массажем. Эффект есть! Но, правда, здесь выбор на грани: ровная кожа или новые сосудики на коже и боль в ногах. Печаль...
29.10.2016
Ээх, с моим жиром ,наверно, ничего не справится,кроме беговой дорожки? ?
?
Все в комплексе нужно)