Поднимают на сайте айрекомменд разные темы, я не сторонник писать на "интимные темы", но тему "глубокое бикини" не смогла пройти стороной. Уж очень она многим интересна. Откровенных фото не будет, я за приличные фото. Расскажу про всевозможные способы удаления волос, про их плюсы и минусы, а главное уход.
Как избавится от волос навсегда?
Многие девушки задаются этим вопросом. Давайте рассмотрим подробные варианты удаления волос.
Глубокое бикини отзыв
Чем удалять волосы на теле? Все плюсы и минусы.
Бритва.
Крем-депилятор.
Восковые полоски.
Машинка эпилятор.
Шугаринг
Глубокое бикини отзыв
1. Бритва (бритвенный станок).
Лучше всего купить станок с удобной ручкой и периодически покупать к нему кассеты. Одноразовые станки брать не рекомендую, пару раз покупала, всегда резалась.
Плюсы:
- быстро, гладко, небольно. Ну это когда на свидание или к женскому врачу)))
Минусы:
- на следующий день короткие волосы "пеньки", затем жесткие. Из одной луковицы сразу два волоса.
Если бежать в море или плавать, то можно получить там раздражение и покраснения.
2. Крем-депилятор.
На рынке небольшой сегмент, а главное ценник у многих брендов завышен. Так например, за 1 крем можно заплатить 300 рублей.
Плюсы:
- небольно.
Минусы:
- негладко, не все волосики отваливаются.
- не быстро. Надо нанести крем и выждать время. В гостях у суженого, на это нет времени.
- жуткий запах крема;
3. Восковые полоски.
Для глубокого бикини они не подойдут, т.к форма одного, не схожа с формой другого))), но по границе бикини можно использовать.
Плюсы:
- удаляются длинные волоски.
Минусы:
- больно, уйдёт много полосок.
4. Машинка эпилятор.
Купил машинку, пользуешься и ничего дополнительного применять не нужно.
Машинка эпилятор от фирмы Браун служит уже довольно давно. ей я не делаю глубокое бикини, но по границе бикини, полоска живота эпилятор подходит.
Плюсы:
- волосы удаляются с корнем, ничего покупать дополнительно не нужно.
Минусы:
- больно.
5. Шугаринг.
Многие девочки варят пасту дома, я один раз попробовала и еле отмыла кастрюлю. Считаю, то что не получается, надо покупать. Кстати, дешевле всего тут.
Очень смешно читать про то, что все поголовно пишут про эффект на 2-4 недели. Это враньё! Откуда это реклама? Волосы на момент процедуры удаляются с поверхности, а дня через 2-3 пробиваются те, что были на подходе. И кстати, самые короткие же не захватываются. А дня через 2-3 они уже длиннее.
Процедуры шугаринга хватает приблизительно до 2 недель, опять же у кого как волосы растут и кто чем удаляет?
До и после эпиляции сахаром должен быть уход.
После самой процедуры я ничего не наношу, т.к от крема может печь, гореть.
Глубокое бикини отзыв
Можно использовать только тальк (присыпку). Если экономите, то можно купить самую простую в аптеке за 20 рублей.
Глубокое бикини отзыв
Если позволяют средства, то можно купить известный бренд, например Джонсон. Тут тальк сыпется удобнее.
Глубокое бикини отзыв
После 1 часа, можно нанести крем на основе пантенола, чтобы смягчить.
Глубокое бикини отзыв
После 4 дней проходимся вот такой варежкой, можно добавить скраба на рукавичку. Она задает рост новым волоскам, предотвращает врастание волос.
Плюсы:
- удаляются волоски с корнем, растут слабые, тонкие.
Минусы:
- больно.
У всех разных порог чувствительности. Я не могу сказать, что это жутко больно, т.к делаю это продолжительное время.
Этому способу я отдаю предпочтение. Кстати, в это время, лучше не заниматься кексом, будет всё гореть. Через день можно)).
Немного смешных историй про бикини.
Ездили с подругой на отдых в город Сочи. Лето, море, загораем. И тут она замечает, что у неё там джунгли, и она передо мной извиняется. Ну мне то всё равно, просто как она одела купальник и не увидела этого?? И как вообще про этом можно забыть?
Там же мы познакомились с 2-мя женщинами пенсионного возраста, они хвастались нам загаром, показывая как сгорели их ляжки. Газонокосилку бы мне в руки... ))
В аквапарке в Москве, очень большая женщина стала заходить в джакузи (ну это ванна с бурлящей водой). Спускалась попой ко всем, кто сидел внутри. Из попы во все стороны торчали длинные чёрные волосы. Очень было противно...
Вообщем следите за собой, не позволяйте, чтобы такие эстеты как я, увидели то, что увидела я в тот день. Я понимаю, что многие боятся шугаринга, но бритва то есть у каждой женщины!
До написания отзыва, я прочитала много других отзывов. Многие пишут подробную технику, выкладывают фото результата "до" и "после", тут будут вечные просмотры)). В моем отзыве всё благородно. Больше описывала про уход.
Процедуру глубокого бикини я прежде всего делаю для себя, мне комфортнее так, чем игра в джунгли. По эстетическим, да и по вопросам гигиены однозначно волосы нужно удалять.
У меня настолько чувствительная кожа ТАМ, что о шугаринге и эпиляторе даже не говорю. Крема - мимо, даже самая «нежная» лопаточка так царапает кожу, что взвыть хочется. Может кто-то и не согласится с моим мнением, но гигиена интимного места не обязательно от длинны волосков зависит Линия бикини - да, должна быть в порядке, а вот таким чувствительным натурам как я даже гинеколог говорил не мучать себя бритвой пускай пару мм будет, зато без раздражения и походки воина
Смотря в какой стадии роста будут волосы)) в теории просто нужно дождаться когда все более менее вылезут и убрать реально все, тогда 2-3 недели спокойно будут гладкие
Замучило врастание волос ( и скрабом, и варежкой, и жёсткой мочалкой терла! Миллион лосьонов от врастаний.. к сожалению, ничего не помогло ? может мастера не те попадаются, а может кожа такая А у Вас отзыв очень интересный ))
Наличие или отсутствие волос в том или ином месте на теле никакого отношения к гигиене не имеет, поверьте. Это исключительно дело эстетики, не более того. Даже хирурги теперь с бородой ходят
Вы знаете, в Москве очень многие женщины ходят с волосатыми ногами в коротких юбках, а также с волосатыми подмышками. Смотреть на это ужасно, а летом ещё и аромат такой... пипец просто!
Мне эффекта от шугаринга хвататет на неделю. Но тоже ждала 4 недели, наивная. Самое сложное начинается после - когда отрастают волоски, которые нельзя шугарить (там раз в месяц по-моему можно). Вот это отращивание реально бесит.
Хороший отзыв тема насущная всю жизнь удаляла бритвой, потом взялась за воск от вит (как сахарная паста водой смывается), но с ним много мороки. В беременность сидела на кремах, бритвой особо не изогнёшься, а тут посидел подождал и все готово . Сейчас подсела на пленочный воск, даже самые маленькие волоски захватывает и раздражений минимум. Волоски растут тонкие и светлые, но периодически врастают. Попробовала вчера фитосмолу, ужас, раздражение уже 2 день, кожа чувствительная и волоски не все захватывает
Удаляю эпилятором, хватает на долго и мне это нравится, но приходится терпеть боль. Бритва почему-то вызывает жуткое раздражение, наверное не умею правильно!
Эпилятор удаляет волосы с корнем, на верху тоже иногда им пользуюсь. Бритва у многих вызывает раздражение. В купальный сезон, многие после море "там" с красными прыщиками, сразу видно, что станком пользовались
Чес говоря,у меня болевой порог тоже никакой.Значит,я реально делаю эпиляцию с помощью эпилятора в состоянии подшофе...болевой порог снижается.Ну и в один из таких разов я дошла до зоны бикини.Если раньше это было больно и нетерпимо,то в этот раз всё пошло,мне даже не было особо больно-то толком!Нормально,терпимо.Ещё я помазала кремом для эпиляции пару раз и теперь меня эта проблема не мучает,они перестали колоться,их стало меньше после одной такой процедуры.Ну в общем,это было в августе и эффект сохранился-я просто их не ощущаю,когда они отрастают немножко-не доставляют дискомфорта,как раньше.Я прям нарадоваться не могу,хотя раньше такая проблема мучила меня всегда
делаю глубокое бикини, вполне нормально переношу. С последнего раза больше, чем месяц прошёл, результат ещё вполне годный. Уже не красиво, конечно, но гигиенически и эстетически приемлемо, я бы сказала. Если в трусах по пляжу не гулять, то вполне норм. Те. у всех по разному волосы растут. Весёлый отзыв, но я так прониклась историями, так живо представила, что бееее стало
вы извините, но если вы позволили себе оскорбить мнение "поголовно всех", то я вам тоже хочу кое-что сказать
вы знаете какой длины должны быть волосы перед шагурингом? думаю нет, иначе бы указали это. Эта длина не только для того чтобы паста лучше цеплялась, но и чтобы как раз мелкие волоски так же успели пробиться и их смогли удалить. К тому же, вы делаете сами всё я так понимаю, значит приличную часть вы можете просто пропускать из виду. При правильной процедуре чистота до 2 недель минимум очень даже реальна, а при тонких волосках до 4х недель, говорю как человек густым плотным черным волосом и высокой скоростью роста. Вы же сейчас назвали врунами сотни людей кто десятилетиями занимается этим делом, как-то не хорошо
Да я знаю, курсы заканчивала, сама ходила на процедуры и сама делаю. Никого я не оскорбляла, я написала своё мнение. Когда что-то не нравится, лучше писать свой отзыв, и писать свои предположения. А вам советую почитать про строение, рост волоса, это в школе проходят)))