Мой отзыв посвящается всем, кто любит покушать и выпить в праздники. Я очень долго ждала отпуска, а когда он наступил ушла в отрыв. Ела вредную еду, бургеры суши и т.д. каждый день. Пиво с рыбой жирных сортов, вино и на последнем мероприятии я выпила немного ликёра... Моё лицо не немедленно приобрело бурый оттенок. Я подумала сосуды расширились, аллергия - ничего страшного. По приходу домой выпила чай, на ночь приняла цетрин (против аллергии). На утро в зеркало на меня смотрел алый прыщавый кошмар на моих щеках. У меня даже в подростковом возрасте такого не было. Щеки красные, все в мелкой сыпи из прыщиков, лицо чешется и цетрин едва помогает. На панике достала пачку активированного угля. Принимала 1е сутки по инструкции, сейчас пью 3 таблетки (мой вес 45 кг). Мазала сыпь акридермом, но он не мог. Поэтому просто хорошо умыла лицо и не пользуюсь косметикой, кремом и сывороткой в том числе.
Уголь из моей аптечки оказался шипучим, меня это сильно удивило. Растворяются таблетки моментально в воде. Кладу их в столовую ложку наливаю чуть кипячёной воды и запиваю водой (пол стакана), принимаю за час до еды. Спустя начало вторых суток приёма сыпь уже не так заметна, я не сделала фото до. Но по снимкам видно остатки масштаба бедствий.
Приятным бонусом живот стал как будто меньше. Результат на лицо, как говорится. Продолжу курс приёма ещё 3 дня. Обязательно соблюдайте минимальную диету, откажитесь от вредной еды, алкоголя. Понимаю, что изначально нужно было себя ограничивать, но что уже если все случилось. Энтеросгель вызывает у меня рвотный рефлекс с активированный углем такого чувства не возникло. Плюс в том, что он не имеет вкуса. Каких то побочных реакций у меня уголь не вызвал, хотя я страдаю болезнями ЖКТ. Рекомендую!