Фотографий у меня, к сожалению, нет. Я в восторге! Очень долго я собирала свою сумку в роддом, думала, что там мне нужно, что не нужно, и в итоге решила купить и трусики такие и нормальные прокладки для рожениц. Хотя я такой консерватор и потом со стороны наслушалась: мол зачем это надо, только деньги тратить, бери обычные трусы хлопковые, и прочее.
А я взяла вот эти в сеточку и не пожалела нисколечки!
Трусы облегают (найдите свой размер), прокладка (не смотря на то что она ОГРОМНАЯ) или даже подкладная (которая еще огромнее) никуда не ерзает. Очень комфортно. Очень удобно. Проветривается всё за счет того, что ткань - сеточка. Еще хорошо, что постираешь и высыхают за пару часов. У меня с собой было 2 пары и мне этого было достаточно. Мягкие, швы наружу (как для деток). Использовала их после ЕР, ничего нигде не натирало. Если натирает, это размер наверно не тот.
В следующий раз куплю еще такие же. Очень мне понравились. Все-таки для удобства женщин после родов сделано много и этим стоит пользоваться.
Перед первым применением нужно постирать в теплой воде с мылом.
В тему беременности и родов:
Одежда для беременных
Родильный дом № 38 Семашко (Санкт-Петербург, г. Пушкин)
Партнерские роды (Осторожно! Восторженный отзыв!!)
Молочко для тела Мама комфорт - базовый уход за кожей живота
Натуральная зубная паста со вкусом мела ммм
Вагинальные таблетки Лактожиналь -восстановление микрофлоры
Витамины Элевит Пронаталь
Кальцемин - дополнительный источник кальция, или основной, если вас рвет от молочки
Канефрон Н - профилактика отеков
Витамины Витрум Пренатал
Гель для интимной гигиены
______________________________
Антицеллюлитный комплекс Грин Мама (после родов конечно же)