Пару месяцев назад у меня возникла необходимость посетить гинеколога-эндокринолога и по совету знакомой я отправилась в "Колыбель".Жалоб никаких у меня не было, а цель визита сводилась к тому, чтобы подобрать КОК.
Впечатления от посещения клиники
Записаться на прием не составило никакого труда. Я даже удивилась- записалась за 3 дня на удобное для меня время. И уже это меня смутило - ведь к хорошему врачу не так-то просто и попасть!
Итак, в назначенный день я приехала к своему времени. В клинике чисто и красиво, не пафосно. Помимо меня в коридоре своей очереди ожидала еще одна женщина. Больше народу не было.
Любезная девушка-администратор попросила немного подождать, так как "у доктора немного затянулся приём". Я, конечно, все понимаю, но не на 20 же минут, которые я в результате провела на диванчике в холле!!! А если бы я торопилась на работу? Я бы просто не стала бы столько ждать, развернулась и уехала!
Наконец-то меня пригласили в кабинет.
Доктор Х (назову ее так) спросила, с чем я пришла. После короткого опроса и заполнения карточки, доктор повела меня на кресло. Осмотрела, что-то ей не понравилось. Тогда она пригласила меня в кабинет УЗИ. Уже тогда меня должно было смутить и насторожить то, что я пришла к доктору подобрать контрацепцию, а она ведет меня на кресло и на УЗИ. Но в тот момент я почему-то об этом не подумала. Дело в том, то я только выписалась из больницы и когда ей что-то "не понравилось" (когда я была на кресле), то я таааак испугалась, что безропотно пошла за ней без лишних вопросов. Все они появились после.
Ну а теперь коснусь тех моментов, которые заставили меня усомниться в квалификации хвалёного доктора Х из "Колыбели":
Во-первых, она назначила мне гормональный контрацептив для восстановления работы яичников на 1 месяц. Затем сказала сдать анализы на гормоны (когда придут месячные, на 2-4 день цикла) и прийти к ней на повторный прием. Так же были назначены куча других анализов (фото)
Зачем? Для чего? Сразу я у нее не спросила, но потом у меня состоялся разговор с заведующей женской консультации, где я наблюдаюсь и в акушером -гинекологом и они в один голос сказали, что после приема гормональных контрацептивов должен пойти как минимум месяц!!! и только после этого можно сдавать анализ на гормоны. В противном случае эти анализы не покажут достоверную картину. Вопрос: неужели таких элементарных вещей не знает хваленый гинеколог-эндокринолог из "Колыбели?!?" и за что я отдала 1900 руб? Рискну предположить, что ей эти анализы были не так важны, ей было главное заработать на мне денег. Ведь анализы она посоветовала сдать в определенной лаборатории, а на бланке с перечнем анализов указала свою фамилию поэтому рискну предположить, что свою копеечку она с этого имеет.
Сегодня возник еще один вопрос. Касаемо качества проведенного узи этим же доктором
Вот заключение
Спустя всего 2 недели я пришла на узи в женскую консультацию по месту жительства. Дала доктору выписку из "Колыбели" и легла на кушетку. Доктор сначала внимательно ознакомилась с выпиской и начала осмотр, а окончив, сказала:
- Скажу Вам сразу: результаты УЗИ сильно различаются. Зачем Вы пошли в ту клинику? У нас отличные врачи в ЖК и узисты!
- Мне посоветовали этого доктора
- У нас сложилось впечатление, что Вам написали такое заключение для того, чтобы долго и дорого Вас полечить. Хотите совет? Не ходите больше туда.
Вот Вам и "Колыбель" ...
Повторюсь, я не планировала писать это отзыв, но сегодняшний визит в ЖК был последней каплей.
Сначала гинеколог -эндокринолог из "Колыбели" назначает мне кучу анализов, половину из которых мне нет смысла делать из-за назначенных этим же доктором гормонов, а вторая половина которых просто-напросто не нужна. К слову сказать, суммарная стоимость этих исследований составляет около 10 тыщ. Не хило, правда?!
Затем делает такое УЗИ, что врачи из бесплатной ЖК в шоке и говорят, что случайно так ошибиться нельзя. Только если есть цель подольше меня полечить.
Я не знаю, какие другие специалисты в "Колыбели" и делать вывод о том, что это плохой центр только на основании того, что мне попался безграмотный и очень любящий деньги доктор, не могу. Но для себя я сделала вывод, что больше в эту клинику ни ногой! А Вы решайте сами ....
Не болейте!
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Пока-пока!
Достоинства
Их нет
Недостатки
Безграмотный гинеколог-эндокринолог
Длительное ожидание, несмотря на предварит. запись
Здравствуйте, 1,5 месяца назад обратилась в эту клинику по беременности. Посетила всего 3 приема и каждый раз ждала больше 40 минут своей очереди. В очередной прием врач надменным голосом сказала, что я больна не пойми чем, направила меня к другим врачам на консультации. Проревела я два дня, один из врачей сказал, что не видит в моих анализах ничего критичного, всё в норме. Решила я посетить другого гинеколога, так у нее вылезли глаза от того диагноза и тех препаратов, которые мне назначили. А спустя время, я поняла, что из меня просто хотели выкачать денег