Данным средством я пользуюсь уже около 6 лет. Посоветовала гинеколог. До этого было средство (не помню какое) подороже.
Суть в том, что я из числа несчастных женщин, которые стабильно мучаются от сухости, зуда, и прочих недугов. Причем, это было до родов, во время беременности и после нее тоже есть. Этот гель смягчает мои неприятные ощущения. Нет, он не может их искоренить до конца, потому что это не лекарство, но он поддерживает, и я рада 😊
На каждом продукте я ставлю дату открытия, и в конце понимаю насколько мне его хватило :)
Я использую его после посещения общественных мест, типа бассейна и моря, бани. Если под рукой его не окажется, использую просто проточную воду.
Я не разбираю состав, так как обычно, если средство мне помогает, то мне этого вполне достаточно.
И думаю, что он на любителя, нужно попробовать. Я пробовала ради интереса из этой серии гель для чувствительной кожи и он мне совершенно не подошел. А этот просто отличный.
Что я чувствую после использования: чувствую я комфорт. Иначе и не скажешь. Зуд уменьшается, становится как-то мягче что ли..Гораздо приятнее, чем до использования.
У геля приятная консистенция, супер экономичный расход, приятный аромат, который не надоел мне за столько лет. Я как-то даже скучаю без него )
Радует безумно, что выпустили новую упаковку с дозатором! Очень удобно, освобождает одну руку.
У производителя есть хороший информативный сайт, представлены продукты для разных возрастных периодов и ситуаций.
Я решительно рекомендую попробовать этот гель. В конце концов, только методом подбора вы сможете узнать, что вам подходит.
Я его использовала, использую и буду использовать!