Опубликовано 19 Август, 2015 - 18:12
Лактацид - мягкий, деликатный и нежный. Состав, способ применения, отличие специального геля от обычного мыла.
Достоинства
- Комфортные ощущения
- Не нарушает естественную микрофлору
Kassandra-abissрекомендует
Лет 6-7 им пользуюсь, чередуя лактацид и лактацид плюс. Но подорожал зараза, не могу 😠
Как же я люблю им пользоваться! С 2001 года познакомилась, и с тех пор обожаю! Мягкий, нежный уход!
Авдеева, спасибо! Лактацид плюс ещё не пробовала, надо взять на заметку! 😉
Алена 71, спасибо! Это точно - уход с ним действительно мягкий и нежный! 😊
интересно придумали - использовать дозатор от другого средства. Если увижу такой гель - возьму на пробу
Пользуюсь этим гелем очень-очень давно. Видела все преобразования его упаковки, последняя версия самая удачная, по-моему. Очень рада, что производитель услышал наши мольбы и сделал дозатор 😁
Ksenoidka, появился дозатор? Вот это приятная новость! У меня как раз заканчивается флакон, теперь буду искать с "родным" дозатором, а не привинчивать дозатор от старого мыла. Спасибо! 😂
Читала много положительных отзывов о Лактациде, но вот всю жизнь пользуюсь детским мылом - и никакого дискомфорта...
Я о нём столько слышала, но лично до сих пор так и не познакомилась, хотя столько всего хорошего читаю, ора бы уже сменить привычное средство 😊
Мне этот гель очень нравится! Покупаю с завидной регулярностью! Но иногда пробую и что-то другое!
Надо и мне такое средство купить, очень уж его хвалят. 😊 А с дозатором - это Вы отлично придумали 😉
Яна-Татьяна
Red-Wolf
Ice Cat
gold_sunny
Risha82
Александра_5
Девушки! Спасибо большое за Ваши мнения и комментарии! Кто не пробовал такой гель - попробуйте, я уверена, что не разочаруетесь в покупке! Тем более, как оказалось, гель теперь с выпускают и с дозатором!!!
Red-Wolf
Ice Cat
gold_sunny
Risha82
Александра_5
Фифи , спасибо! Я тоже иногда покупаю что-то другое для интереса, но возвращаюсь к этому всё равно. 😂
У меня тоже такой, лучше пока не встречала..хотя гинеколог говорит что такой штуки и не надо... 😊
Demonic_Poison, спасибо! Интересно, почему гинеколог говорит, что не надо, а чем же он тогда рекомендует пользоваться для этих целей? 😎
Мне тоже для интимной гигиены Лактацид нравится больше всего!
Действительно, дозатора ему не хватало, но я слышала, что сейчас уже новая упаковка, как раз с дозатором. На первой фотке я так и подумала, что у Вас уже обновленный Лактацид 😂
verona2000, спасибо! Вот теперь следующий флакон куплю уже с "родным" дозатором! 😊
mary.mayer , мне тоже кажется, что он самый лучший из всей линейки Лактацид! 😉
Я тоже пользуюсь только гелями - о мыле забыла давно и напрочь! 😉 Лактацид не пробовала ни разу - меня устраивают орифлеймовские интим-гели, да и дороговат он(
Столько положительных отзывов о нем, а я все никак не попробую. Пользуюсь средствами от Lirene, пока устраивают.
Adel_ka , спасибо! Для разнообразия попробуйте как-нибудь, разочарованы не будете, надеюсь! 😉
Ещё 9 комментариев