Опубликовано 18 Март, 2018 - 12:50

Добро пожаловать!

Вопрос про "барашка" возник внезапно. Уж очень неопрятно смотрятся волосики после мытья шампунем Bubchen.

Поскольку Бальзам от Лошадиной Силы внезапно оказался способным побороться с таким вот безобразием, которое не расчесать, ни привести в божеский вид, то я решила проверить силу влияния шампуня ЛС на детские волосики.

Упаковку малыш радостно порвал пока занимался изучением (извлечением) своего шампуня. Так что я покажу сразу как внутри и отдам должное, упаковка очень красивая. Подарить такой шампунь очень приятно.

Объем: 500 мл

Цена: Ориентировочно от 400 до 450 рублей в ИМ

Формула «БЕЗ СЛЕЗ»: не раздражает и не щиплет глазки малыша!

Мягкие моющие компоненты на основе кокосового ореха

НЕ содержит ярких красителей, запрещенных консервантов, слишком активных биодобавок

Первое, что удивило меня сразу, так это разница подачи шампуня из дозатора Bubchen и ЛС.

Детский шампунь Bubchen буквально брызгает струю. ЛС выдает жидкую каплю , хотя её удается запечатлеть на телефон.

По сравнению с другими детскими шампунями, привычной средней густоты, шампунь ЛС удивляет своей "жиденькой формой". К примеру, обычный гель для душа и жидкое мыло покажутся "гуще".

Шампунь прозрачный с легким розовым оттенком, что можно увидеть с фотографии, но в ванной во время процедур и на руке он будет казаться прозрачным.

По запаху у шампуня лёгкий и ненавязчивый аромат детского средства. У Bubchen запах намного сильнее.

Шампунь хорошо моет, но полностью от "барашкости" на затылке избавляет не сразу.

Шампунь имеет накопительный эффект, за 3-4 раза волосики стали более ухоженными.

Фотографии сразу после вечернего купания (один шампунь и волосики легко расчесались уже).

После сна, утром следующего дня всё очень даже хорошо.

(Как малыш проснулся утром и встал с постели такое состояние и покажем на этой фотографии).

Относительно состава. Я не доверяю информации о безопасности сайта Экоголик. Хватило с меня самой корост на голову и чёса от того средства, что он очень одобрил.

Поэтому с меня эта фотография с составом без анализа. Кстати подтверждаю, это правда, волосы не электрализуются.

Кроме того, отмечу, что 3-х лет нам нет ещё, но мы пользуемся и я не думаю, что как-то повредит. Полагаю, что раньше всякие "кря-кря" были не искуснее по составу, а дети куда как здоровее получались.

Помниться, что пили мы залпом зеленые, красные "Юпи", всяких разных химических "жвачек" уминали и ничего живее всех живых до ныне. Это я про себя))) Хочу, просто объяснить, не потому что я безответственный какой образец человечества.

Просто шаманить и охать над составами смысла не вижу, он в любом случае адаптирован под детские потребности.

Экстракт лопуха — укрепляет волосы, ускоряет рост волос, стимулирует рост волос

Экстракт клевера — придает волосам блеск и эластичность, увлажняет волосы

Экстракт подорожника — против ломкости волос, питает волосы

Моё мнение в итоге:

Шампунь помогает сделать волосики гладкими и ровными. Он не вызывает слёз и аллергию. С ним легко расчёсываются волосики.

Малыш выглядит ухоженным и не надо ломать голову "что делать с барашком на затылке".

Рекомендую его к покупке. Нам он очень подошёл и понравился.

Достоинства
  • Барашек
  • Вкусно пахнет
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Устраняет
  • Устраняет на затылке малыша
Хризолитрекомендует
18.03.2018
Завлекательный дизайн, но название же. 😁 Не могу понять, неужели оно настолько кажется производителю удачным? 😊
Как я тебя понимаю! Экоголик на натуральность проверяет, а натуральное еще более аллергенное. Приходится балансировать между органикой и разработками, особенно тем, у кого поллиноз, и составы читать.
Ну они же Лошадь Сила, а тут маленькая лошадка, такой Пони☺️

Да с натуральностью можно такое заполучить, не оберешься??
18.03.2018
Не, я не о Пони. Именно вот о "Лошадиной Силе". Можно еще Коровий взгляд или Щенячья преданность.
Дочке надо купить 😊
Я доверяю бренду " Лошадиная Сила", брала у них шампунь и скраб)))
18.03.2018
Ого! Мне бы пушистость в летнюю жару убрать. Думаю и взрослым тетенькам подойдёт замечательным образом ❤️
18.03.2018
Ты написала про Кря-кря, и я буквально сразу вспомнила его классный аромат))) Ностальгия 😊
А этот шампунь очень хороший, хорошо что не электризует волосы, и при попадании в глазки не щиплет)
18.03.2018
:))) ага какой у него аромат да был мммм такой вкусный
18.03.2018
Актуальный для меня отзыв, спасибо.
☺️? тоже барашек?))
18.03.2018
Полезный отзыв. Мне в кря-кря запах нравится :love:, а у этого название забавное.
18.03.2018
Мне тоже нравится кря-кря)) в детстве обожала его
18.03.2018
Хорошее средство, креативную укладку сделала малышу
Ага))
18.03.2018
Очень милый дизайн, но я почему то решила, что ты тестировала на девочке (флакон же розовый) и поэтому удивилась прическе по началу! А малыш твой? Цвет волос нереально красивый ?
18.03.2018
Племяшка мой? Ну нам такой прислали на тестировали, а есть ещё бело-синее оформление?ну он был ? довольный очень, когда упаковку драл?

И счас радуется, что яркий такой, с удовольствием мыться?
18.03.2018
я бы и сама таким с удовольствием попользовалась)
? это да, очень приятный и по цене, если брать 450 рэ за 500 мл вроде норм
Отличный шампунь)
18.03.2018
мне кажется, детские и мужские шампуни очень удачны у ЛС)) ну и кондиционирующие функции радуют.. это вообще победа!))
19.03.2018
:)) барашка победить нелегко??это точно победа))
О, очаровательный дизайн! Пони ❤️
19.03.2018
Хороший по описанию шампунь, прикольно ЛС сделали с этим пони)
19.03.2018
Даже не знала, что у ЛС есть такие хорошие продукты для детей )))
дизайн шампуня мне нравится ❤️
19.03.2018
даже не знала, что у них детская линия есть))
Мне он тоже нравится!
20.03.2018
А ты им сама моешь?)) или чисто про оформление))
С таким дизайном флакона любой малыш полюбит мытьё головы 😊
20.03.2018
Да довольный очень))) нравится ему))
Попробую, пока ни один детский шампунь не нравился на все 100%
Такая ностальгия по аромату кря-кря после Вашего отзыва)
20.03.2018
Какие волосики у маленького блестящие после этого шампуня ❤️
20.03.2018
это да, главное, что лежат, а то самому не нравится если "барашком", пытается расчесать и не может когда.... жесть.. так что уже шампунь специальный ищем с уходовыми качествами, благо этот подошёл
Милота) У них ещё и пони есть?))
еще и пони))
20.03.2018
Эта серия очень классная у Лошадки)
20.03.2018
Да очень)) волосики хотя бы легли как надо))
20.03.2018
Лошадиная сила выпустила отличный детский шампунь
Да, постарались))
20.03.2018
Шампунь классный, тоже такой был 😊
21.03.2018
Ага я посмотрела у нас совпало по нему мнение, что он отличный)))
21.03.2018
Хороший шампунь для деток, а в мое детство кроме мыла ничего и не было 😊
22.03.2018
Тогда ещё не догадались что можно шампуни и детям пробовать))
21.03.2018
Дизайн у этого шампуня классный, деткам нравится!
Ага)) миленькой очень))
22.03.2018
детскую серию лошадиной силы не пробовала))) прикольная упаковка)
22.03.2018
:)) привет Анют, ага, малышня аж наслаждается, пони впечатлила)
22.03.2018
Дизайн такой прикольный и хорошо, что работает)
22.03.2018
У Лошадок пони появились) Надо бы младшему прикупить)
22.03.2018
Я точно куплю такой шампунЁк для моего кучеряшика)))
24.03.2018
Очень хороший шампунь, нам нравится))