Опубликовано 15 Май, 2015 - 19:51

Всем доброго времени суток!

Сегодня свой отзыв хочу посвятить бигуди Magic Leverag, которые заказала в совместных покупках, обошлись они мне по цене 250 рублей за упаковку из 18 штук. Пожалела, что не взяла 2 упаковки, т.к. одной оказалось маловато.

В комплекте идут 9 бигуди 20 см, 9 бигуди 30 см, крючок для вытягивания прядей, коробка.

Бигуди очень яркие, красивые, очень удобны и легки в использовании.

Для того, чтобы получить красивые локоны лучше прядки брать небольшие, тогда локоны будут лучше смотреться и будет пышнее выглядеть.

Чтобы сделать локоны, нужно вымыть волосы шампунем, подсушить, лучше нанести на волосы фиксирующее средство, например, гель или воск для волос или просто любую несмывашку. Я использовала кедровую живицу с маслом жожоба.

Отделяем небольшую прядку волос, можно ее расчесать.

Затем берем крючок, надеваем его на бигуди и вытягиваем прядку, отпускаем бигуди и волос внутри закручивается.

Причем, бигуди не зря такие разноцветные - в каждом размере 2 цвета. Это не случайно, просто 1 цвет нужно прикреплять на 1 сторону головы, чтобы получить пряди в правильном направлении, а бигуди другого цвета на другую сторону головы.

Можно использовать фен для просушки, но я просто оставила на ночь их на голове.

Что мне понравилось:

• удобство и легкость использования бигуди;
  • пушистые волосы усмиряются и получаются красивые игривые локоны;
  • волосы равномерно просыхают, в отличие от бумерангов;
  • удобно одевать и снимать;
  • быстро.

Что мне не понравилось:

• на кончиках самих бигуди (рядом с резинкой) часто попадаются торчащие нити лески, они цепляют волосы во время вытаскивания и мне было это очень неприятно, немного больно и кончики волос немного секуться из-за этого, лучше как можно аккуратнее вытягивать волосы, чтобы не повредить их. Чтобы было понятно, о чем я говорю, покажу вам на фото:
  • неудобно на них спать, голова потом болит;
  • после расчесывания локоны немного теряют форму.

Через 2 дня мои волосы выглядели так:

В общем, если вас не пугают минусы, то вам эти бигуди рекомендую, для разнообразия в образах нужно иметь такие приспособления.

Желаю всем красивых и здоровых волос!

Другие мои отзывы, касающиеся ухода за волосами:

Никотиновая кислота для роста волос

Краска для волос Лонда Профессиональная

Масло Арганы 100%

Касторовое масло

Ламинирование волос в домашних условиях желатином

Лекарственная Ромашка

Подравнивание кончиков волос

Убтан для лица и волос

Рыбий жир в капсулах

Маска для волос с красным перцем

Достоинства
  • Легко и бытро одеваются
  • Просты в использовании
Недостатки
  • Недолгий эффект
  • Слишком маленькое количество
  • Спать не очень удобно
  • Травмируют волосы
Mishk@рекомендует
15.05.2015
из моего опыта использования, сделала вывод, что они хорошо подходят только для длинных волос.
ЮлияВА
согласна с вами, но чтобы не торчали удобно подкручивать кончики 😉
15.05.2015
Присматривалась купить их или нет...
15.05.2015
у вас через 2 дня наступил эффект, который у меня спустя 3 часа наступает - волосы прямы до ужаса.
15.05.2015
Я, честно говоря, не приноровилась к ним, отдала подруге. И на ночь не могу такой "красавицей" ложиться спать 😊
15.05.2015
А у меня длинные волосы и на длинных волосах они бесполезны... увы...
Оо, знаменитые бигуди 😊 Тем не менее, хороший результат получился
15.05.2015
Для длинных волос они абсолютно бесполезны! Проверено на себе.
16.05.2015
Очень хочу такие бигуди опробовать и на своих волосах, давно на них заглядываюсь 😊
16.05.2015
Редко накручиваю волосы, но все равно хочется попробовать такие бигуди 😊
16.05.2015
Я бы попробовала, но у меня волосы через час расплямляются даже после термобигудеи на муссе закрепленные лаком.
16.05.2015
ага, такие лучше для длинных наверно использовать
Интересно 😊
16.05.2015
Когда волосы были подлиньше, тоже хотела такие штуки, но боялась, что просто не справлюсь засовывать туда пряди 😁
Хотела купить себе. Теперь думаю :а нужны ли они? 😞
16.05.2015
прикольная форма...Давно не использовала бигуди..обычно плойку использую 😊
23.05.2015
у меня такие же,только длинее ,моя палочка-выручалочка)
25.05.2015
Одно время очень хотела приобрести такие, но теперь передумала.