Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 20:10
Применять осторожно! Вызвало аллергию, но эффект для ресниц и волос налицо. ФОТО
Достоинства
- Активизирует рост волос и ресниц
- Делает волос толще
- Способствует росту ресниц
- Стоит копейки
- Укрепляет ресницы
Недостатки
- Аллергия век и кожи
- Наносить аккуратно не попрадая в глаза
- Припухшие веки после использования
Mishk@рекомендует
А мне подошло масло такое 😊 Мазала им ресницы одно время и они как будто гуще стали, правда в длину не выросли
я его добавляю в масляную смесь для умывания, так как оно хорошо растворяет кожное сало и вытягивает его наружу. Но всегда соблюдаю дозировку не более 20% от общей масляной смеси. На лицо оно в чистом виде мне тоже не идет.
Я тоже когда-то использовала это масло для роста ресниц, наносила осторожно, на кончики кисточкой от туши и на брови тоже. Аллергии не было, но и особого эффекта не заметила. Надо бы на брови снова начать наносить, а то выпадать что-то стали 😕
Когда лечила реснички, с утра была, как утро в китайской деревне, но эффект того стоит 😊
Результат у вас хороший, я тоже пользовалась, но мне не понравилась жирность масла
Тоже пыталась с его помощью ресницы отрастить, но после нескольких использований такая же реакция на глазах была, поэтому я касторовое масло забросила.
А я люблю это масло очень, оно мне в своё время реснички сделало красивыми и густыми, надо это повторить 😊
С такой реакцией и эффект роста ресниц - не в радость 😞 Я пользуюсь касторовым маслом давно, из "побочного" действия - только припухшие веки на утро, не более того. Жаль, что у Вас проявилась такая реакция.
ух, опасное ,однако, масло. я купила специальные такие туши,наполненные маслами)
Добрый день, жаль конечно что вызвало масла аллергию, слышала что бывает так что в касторовое масло добавляют какой-то консервант чтобы оно стало не таким вязким и чтобы срок годности увеличить, и правда касторовое отлично при морщинках , но только в том случае если масло без добавок и конечно бывают случаи индивидуальной непереносимость