Кто не мечтает о красивых волосах
У меня всегда были красивые волосы до момента, когда стала свободной и независимой в своем выборе ухода. И тут понеслась. В 16 лет я осветлила волосы перекисью, так, к сожалению, бывает у многих юных модниц. Блондинкой (желтинкой) я побыла три дня, и снова в черный. Потом еще несколько раз я пыталась стать блондинкой, хотя природа наградила черными волосами. Вот дуреха. И это еще не все. В 33 года я отважилась на креативную стрижку выше даже линии ушей.
Прикольно, я всегда с длинными темными волосами, стала блондинкой с коротюсенькой стрижкой.
Но как только стрижка немного отросла, сразу захотелось волосы по пояс.
Мы все понимаем, что так не бывает.
Начался долги кропотливый путь. Всяческие ополаскивания, питание витаминами, проф уход и многое-многое другое.
Уход меняется, что-то появляется новое, но есть неизменный фаворит – волшебный эликсир для роста.
Все так просто и легко!!!
Формула:
Аевит+ касторовое масло+ репейное масло= рост как на дрожжах
Аевит( витамин А + витамин Е) чем хорошей в этой шальной смеси? Витамин Е отвечает за регенерацию клеток, так же он питает клетки стержня волоса и кожи головы, проникая сквозь клеточную мембрану. Что же получается? Именно данный витамин и ускоряет обменные процессы, а, следовательно, и диктует быстрый рост.
Витамин А – сильный оксидант и иммуностимулятор, без него здоровый роста волос затруднителен. Он также как витамин Е стимулирует обменные процессе в клетках кожа головы и волоса.
Касторка (касторовое масло), в которой присутствует линолевая и олеиновая кислоты, неоспоримая любимица всех волосоманьяков. Рост волос обеспечен при регулярном использовании.
Репейное масло – кладезь витаминов. В комплексе со всем перечисленным работает на ура!
И так. Я помещаю все ингредиенты во флакон для удобного нанесения на кожу,
стараясь не задевать волосы, так как эта смесь очень густая, в сам стержень проникает слабо, но луковицы питает отрадно, наношу на кожу головы через проборы. На стержень наношу чистое оливковое масло. Далее - на голову под пакет и теплый платок, так прохаживаю часок-другой.Промывать шампунем достаточно трудно, касторка очень тяжелое масло, но это того стоит. Результата себя не заставит ждать. Новые волосики так и засияют на солнышке над головой антенками.
Вот теперь такая длина, фото, где я блондинка ровно 12 месяцев назад
Девочки, пробуйте, не пожалеете. Для дополнительного удовольствия в эту смесь можно добавить несколько капель любимого эфирного масла. В моем случае, это апельсинчик, очень люблю аромат.
Позже обновлю отзыв и покажу, что получается из раза в раз.
Всем удачи)))