Всем привет! Я большой фанат длинных и очень длинных волос, у меня волосы почти до колен 😉 Занимаюсь уходом за волосами и хочу поделиться одним из своих средств для ротса новых волос:)
Касторовое масло это абсолютно натурально, закупают его в Индии. Чем оно полезно для волос? Это шикарное средство, оно помогает активизировать волосяные луковицы и провоцирует рост новых волос. Так же оно помогает избавиться от перхоти и любых корочек на коже головы, очень красиво блестят волосы после этого масла!
Это масло очень цепкое и густое, намазывается с трудом. СОветую к нему добавить немного другого масла Оливкового или Льняного, и наносить его на влажные волосы) тогда оно наноситься легко))) Я к нему очень часто добавляю облепихового масла 1 ч.л. оно отлично лечит кожу головыи еще можно добавить для ускорения роста волос Витамины А и Е, или только витамин Б12( или то или то смешивать нельзя витамины А,Е и Б12 не совместимы в одной маске) Такую маску я делаю раз в неделю где-то и держу 3 часа. На моей голове постоянно появляются новые волоски:))
Советую попробовать это масло!Или можно взять любое касторовое масло. Просто это масло абсолютно натурально , его можно даже пить, оно изготовлено специально для чистки кишечника , аптечное масло касторовое содержит добавки и внутрь его применять опасно, а на волосы конечно разницы не будет почти;) Надеюсь эта инфа была полезна, спасибо за прочтение, желаю хороших волос!
P.S. У меня еще много средств по уходу за волосами натуральных если интересно буду добавлять + фото моих волос в полную длину 😉
Подскажите где можно заказать такую большую бутылку масла) знаю что оно очень хорошо действует на волосы, но вот цена на него выросла, и уже не очень экономно получается(