Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 19:39

☮☮☮ Здравствуйте, дорогие читатели! ☮☮☮

Никогда не было крема для рук от Чистой линии, и вот, попавшись мне на глаза в магазине, я решила попробовать их продукт для ухода за руками с соком алоэ. Скажу сразу, что польстилась на такую волшебную надпись, как:

24 часа

увлажнение

Упаковка выполнена в стиле ЧЛ и ничем не отличается от того же скраба или крема для лица. Впрочем, запах тоже не больно то и отличается от продуктов этой марки. Крем отличается разве что объёмом тюбика - 75 мл.

Что касается свойств крема, которые заявлены на упаковке, то им он почти не отвечает. Никакими 24 часами увлажнения здесь и не пахнет! Да, кожа на короткий промежуток времени становится мягко и нежной. Но! Как я уже сказала, этот эффект кратковременный.

По текстуре крем жидковат, имеет белый цвет. Если говорить о быстроте впитывания, то тут вопросов к продукты нет, так как впитывается крем быстро.

Вывод: крем больше не куплю и вам не советую, так как есть увлажняющие крема, которые справляются со своей задачей намного лучше.

☮☮☮ Большое спасибо за прочтение! ☮☮☮

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкий
Недостатки
  • Увлажняет ненадолго
  • Фирменный запах
Elegant_revolverрекомендует
16.11.2014
Давно не покупала чистую линию, нужно что-то у них взять 😊
16.11.2014
Имеется у меня такой, на счет того, что эффект быстро пропадает, полностью согласна! Но у меня крем не жидкий, загустел видимо;) Да, и запах, конечно, от других продуктов чистой линии почти не отличается, но тем не менее очень приятный:)
17.11.2014
Я от чистой линии только шампуни покупаю) Другие продукты, которые я пробовала как-то не впечатлили..
17.11.2014
Alenka-berry, у меня с их шампунями как-то не очень складывается.