Опубликовано 29 Август, 2015 - 16:43

Здравствуйте Читатели!

Сегодня хотелось бы рассказать Вам о краске для бровей и ресниц, мне очень повезло с формой и густотой моих бровей, я ничего не щипаю, они у меня очень аккуратные, но светлые, светлее чем цвет моих волос.

Я часто их окрашиваю и естественно крашу карандашом, чтоб они были выразительнее. Как-то раз я сходила в салон мне окрасили брови и мне не понравилось как сделали, но я увидела чем там мне красили и купила эту краску, что могу о ней рассказать:

• Краска хорошего качества.
  • Без каких либо резких запахов.
  • Бюджетная цена.
  • Очень экономно расходуется средство.
  • Цвет можно любой подобрать, к вашему цвету волос, меня это очень порадовало.
  • Там есть инструкция и все понятно написано, можно сразу разобраться.
  • Есть все необходимые предметы, это как:
  1. Емкость, где замешивать краску.
  2. Сама палочка чем замешиваешь и наносить краску.
  3. Краска.
  4. Проявляющая эмульсия 6%.
  5. Инструкция.

У меня это цвет графита, мне подошел.

Держать примерно 10-15 минут, это смотря как сильно Вы хотите окрасить брови, вот ресницы я как-то не решаюсь окрашивать и врятли буду. Краска бюджетная и мало ли что.

А так конечно же советую, для поддержания красоты Ваших бровей, в домашних условиях очень даже не плохо.

Спасибо за Внимание!

Цена: 113 рублей!

Жду Ваши комментарии!

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Экономичная
Недостатки
  • Не обнаружено
GalinaRiddleрекомендует
29.08.2015
Мне бы не помешало подкрасить ресницы... А то совсем светлые...
Хороший отзыв!!!
29.08.2015
Спасибо, потом добавлю фото с моими бровями 😊 Сейчас уже поздно и освещение не то... 😁
Жду 😜
Обязательно скину 😜
29.08.2015
Тоже такой крашу) и ресницы тоже, так что не бойтесь))) главное, глаза не открывать;)
anaheim duck: Ну раз у Вас все в порядке, я попробую 😊
29.08.2015
При самой первой покраске может щипать, главное не жмуриться) а вообще я сильный аллергик и никакой реакции у меня не было)
Возьму на заметку 😊
29.08.2015
Мама себе такую покупала) Я пробовала ресницы красить и она тоже красила - нормально)
30.08.2015
Орчанка : Спасибо, ну теперь точно попробую раз уже несколько человек мне об этом говорит 😊
25.08.2016
Мне тоже эта краска понравилась, и хватает надолго и не дорогая, и качественная.
27.08.2016
BLONDINKA48: Рада что не мне одной она понравилась и подошла:)))