Опубликовано 29 Август, 2015 - 18:07

Пришло время и мне поделиться своими впечатлениями о данной краске. Сразу скажу, что для меня это самый любимый продукт для бровей и ресниц, поэтому отзыв будет только хвалебный) И так начнём)

Собственно так выглядит сама коробка со всем составляющим:

1. Мисочка для краски
    2. Палочка для размешивания и нанесения
    3. Проявляющая эмульсия 6% в объёме 30 мл.
    4. Красящая основа в объёме 50 мл.
    5. Инструкция по применению

На данный момент краска обошлась мне в 130 руб. И всего этого набора хватает где-то на 6-8 окрашиваний. На мой взгляд, это очень экономично, если учесть тот факт, что одно окрашивание в салоне в моём городе этой же краской стоит 150 руб.

Что касается моих бровей, то они у меня достаточно светлые, редкие, на концах совсем не растут, а если и растут, то стоит это больших усилий. Есть небольшая разница в форме между ними, так сказать,последствия неудачного выщипывания.

Именно так и выглядело это неудачное выщипывание:

Брови сейчас(здесь брови спустя 3 недели после предыдущего окрашивания):

Теперь уделю внимание тому, как её применять и добиться наиболее удачного результата.

Первым делом смешиваем в колпачке красящую основу (буквально два небольших нажатия достаточно) и проявляющую эмульсию (тоже два небольших нажатия). Как многие уже отмечали, краска не имеет запаха.

Этого кол-ва мне хватило на брови себе и маме, поэтому добавляйте чуть меньше, если не хотите всё оставшееся выкинуть.

Затем перемешиваем палочкой всё это дело до однородной массы. Через пару минут она начнёт проявляться, т.е. приобретать темный оттенок. И уже можно будет приступать к окраске.

Пока краска проявляется, я обрабатываю брови обычным лосьоном и расчёсываю их.

Следующий этап - нанесение. Кто-то для окрашивания использует щёточку для ресниц, кто-то ватные палочки, некоторые саму палочку из упаковки. Для меня это всё крайне не удобно. Поэтому я отношусь к тем, кто окрашивает кистью, в моём случае - скошенная.

Как только вы нанесли весь продукт на брови ожидаем в течение 10-15 мин., в зависимости от того какой пигментации хотите добиться. Советую как только накрасите одну бровь сразу же подправлять недостатки с помощью ватной палочки.

Я держу краску 15 минут, но на 10-ой минуте стираю по-тихоньку цвет (влажным ватным диском) с начала брови, чтобы получить более естественный эффект.

По истечении 15 минут снимаю цвет ватным диском.

Мои брови в процессе нанесения(здесь ещё окрашены ресницы):

И в итоге получаю вот такой эффект:

Спасибо за внимание! Надеюсь, всё очень наглядно Вам объяснила и представила!

Достоинства
    • Надолго хватает тюбика
    • Следы от краски с кожи удаляются без труда
    • Экономичная
    Недостатки
    • Не обнаружено
    Fuck youрекомендует
    29.08.2015
    Выразительные брови получились, смотрится очень естественно 😉
    29.08.2015
    Хорошая краска и брови стали очень красивыми.
    29.08.2015
    все хочу попробовать окрасить брови,обязательно попробую)спасибки вам:)