Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 15:39

несколько дней

Привет!

Сегодня я хочу поделиться мнением о моей недавней покупке Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation отзыв

МЕСТО ПОКУПКИ

Мне удобнее приобрести косметику Риммель в Магнит косметик, особенно в дни скидок или день красоты! Так же тон можно купить в магазинах Озон, ВБ, Лету, Золотое яблоко и других.

ЦЕНА

Варьируется от 400 до 600 рублей, не понимаю почему такой разбег в стоимости? В данный момент самый дешевый вариант на ВБ или в помощь как и мне Магнит косметик.

ОБЪЕМ

30 мл., стандартный для такого типа средств.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 3 года. Судя по стикеру у меня наисвежайший выпуск продукта. Так же радует, что после вскрытия производитель рекомендует использовать продукт целых 24 месяца! Хранить при температуре от +5 до +25 °С. Беречь от детей, избегать попадания в глаза.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Великобритания

УПАКОВКА

Флакон из прозрачного стекла с крышкой дозатором.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Я всегда говорю, что не жалую стеклянную упаковку, она тяжелая, да и может разбиться если уронить на кафель. Тем не менее это самая экологичная упаковка для продуктов и косметики. Защита от вскрытия в виде скотча, который не удастся открыть незаметно. Имеется русскоязычная этикетка-стикер.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Дозатор помповый, крем подает равномерно, не плевался и не подтекал. Сверху закрывается колпачком.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Первый крем появился на выходе дозатора после нескольких нажатий.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Cливается с тоном, скрывая несовершенства кожи благодаря эффекту мягкого фокуса. Содержит голубые сапфировые пигменты для естественного и свежего цвета. Увлажняющий комплекс с витамином Е для свежей кожи до 24 часов. Лёгкая текстура крема дарит ощущение комфорта, создаёт безупречное незаметное окрытие. Не содержит масел. Рекомендовано для всех типов кожи. Увлажнение и защита до 24 часов. Солнцезащитный фактор SPF 20.

СОСТАВ

Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Dicaprylyl Ether, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Talc, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Glycerin, Propylene Glycol, Peg-10 Dimethicone, Quaternium-90 Sepiolite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Acrylates Crosspolymer, Sodium Chloride, Lecithin, Mica, Trihydroxystearin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Quaternium-90 Montmorillonite, Ammonium Acrylates Copolymer, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Tribehenin, Parfum/Fragrance, Disodium Stearoyl Glutamate, Alcohol Denat., Disodium Edta, Disodium Deceth-6 Sulfosuccinate, Aluminum Hydroxide, Laureth-4, Hexyl Cinnamal, Laureth-30, Limonene, Tocopheryl Acetate, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Linalool, Geraniol, Bht, Sodium Dehydroacetate, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate

Не нашел экоголик:

Quaternium-90 Sepiolite, Quaternium-90 Montmorillonite - Кватерниум

Ammonium Acrylates Copolymer - Аммония метакрилата Происхождение Синтетическое Применение Пленкообразователь, антистатик. Опасность Загрязняет окружающую среду. Может забивать поры.

Disodium Deceth-6 Sulfosuccinate - Динатрия лаурет сульфосукцинат в косметике. Происхождение Разные источники Применение Пенообразующее вещество, очищающее действие, относится к поверхностно-активным веществам. Опасность Вызывает раздражение кожи.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Я не жду от декоративной косметики какой то особой натуральности, но стоит отметить, что в составе очень много полезных компонентов, что не может не радовать.

ЦВЕТ

Ivory 100 Слоновая кость

Слоновая кость — оттенок белого цвета, который имеет сходство со слоновой костью (точнее, материалом бивней этих животных). У этого цвета лёгкий желтоватый оттенок.

Неожиданно для меня оттенок оказался не похож на мои представления и описания о слоновой кости.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Я бы назвала оттенок ванильно-розовый, ванильно-бежевый, светло-бежевый. Но желтого подтона я тут нисколько не улавливаю.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Кремовая, эластичная, без жирности.

ЗАПАХ

Легкая парфюмерная отдушка.

МОЙ ТИП КОЖИ

Мой возраст 40+, Имеются возрастные изменения кожи, морщины, потеря упругости. Кожа нормального типа, склонная к сухости в холодное время года. В данный период, ноябрь месяц, никаких проблем с сухостью пока не возникло. Имеются сосудистые сеточки, черные точки в области носа. Тон кожи светлый, легкий загар после лета как мне кажется уже не видим.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Тональный крем с эффектом мягкого фокуса, сливается с тоном кожи, маскируя несовершенства. Наносить на кожу лица мягкими движениями.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Я очень люблю наносить тон на праймер, но это не обязательное условие. Пока кожа без шелушений, то и тот и другой вариант имеют место быть. Я не буду подразделять фото, так как результат получается одинаково хорош.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Во флаконе, на руке, на спонже, крем показался темноват для моего оттенка кожи. Но как и утверждает производитель, тон подстраивается под оттенок кожи, но все же не стоит брать далекий от вашего оттенка цвет.

Наношу крем влажным спонжем вбивающими движениями. Очень сложно сделать фото при такой пасмурной погоде. А с кольцевой лампой я не подружилась, с ней можно сделать как идеальное лицо, так и иссиня бледное! Тон лег ровно, и действительно не лежит маской на моей белой коже. Покрытие средней плотности.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Чтобы лучше передать тон, вышла на улицу сделать фото, но погода очень пасмурная и сложно передать оттенки.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Тем не менее видно, что нет разницы между лицом, линией волос и шеей! Тональный крем матирует, если у вас жирная кожа, то можно нанести матирующую пудру.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Тон отлично лежит на коже в течении дня. После 5-6 часов носки может появиться легкое сияние. Крем сходит постепенно, пудра, хайлайтер лежат до конца дня.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Так же хочу показать вам фото с макияж при разном освещении. А когда средь бла дня выглянуло солнце, я бежала фоткаться сломя голову.

ДЕМАКИЯЖ

Тон легко удаляется ватным диском с мицеллярной водой, нет необходимости использования гидрофилки.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• доступная цена
  • состав
  • увлажняет
  • подстраивается под тон кожи, выравнивает
  • ровное покрытие
  • матирует
  • долго держится
  • не проваливается в поры
  • можно использовать и с праймером и без него
  • не содержит масел, не затыкает поры, не провоцирует прыщи
  • придает легкое здоровое сияние, а не жирный блеск

НЕДОСТАТКИ

• сложно выбрать оттенок онлайн, поэтому я и ратую за розничные магазины для первой покупки

ВЫВОД

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Легкая нежная текстура
  • Маскирует несовершенства
  • Не забивает поры
  • Создает здоровое сияние
  • Удобный дозатор
  • Хорошо распределяется и впитывается
Lemonchikрекомендует
Отличная тоналка. Смотрится очень естественно
23.11.2021
Лучше всего пробники иметь. У меня такая слоновая кость лет 10 валяется, скоро в мамонтовую превратится
24.11.2021
Ахах! Крем мамонтовая кость!
а мне не подошёл (
Бывает!
23.11.2021
Вас очень круто подходит яркие макияж🔥
И у вас уже снежочек🤗
Я тоже в основном оттенок "слоновая кость" беру. Зимой безошибочно, я не загорелая😉
24.11.2021
Спасибо! Да, у нас зима и очень пасмурно!
👍👍👍
23.11.2021
Довольно хорошо смотрится на лице
Отличная тоналочка
25.11.2021
Ну лежит отлично, и по описанию все нравится ☺️. Я не поняла, это вас там снег?! Я тоже хочу снег🙏
25.11.2021
У нас зима! Снег! Чисто! Но пасмурно!
Какой кайф😍