Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 12:22
Как веточка сирени...
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Весенний
- Запах свежей сирени
Недостатки
- Аромат не стойкий
- На любителя
- Плоский
- Простой
KoshkaPuma09рекомендует
Тестировала я этот аромат у одной знакомой, очень понравился. Но, стойкость совсем маленькая, согласна.
Не мой запах, к сирени настороженно отношусь, часто у меня головную боль вызывает.
Аромат простой, я лично даже могу назвать его плоским.
Ох, поэтому я и не знакомлюсь с каталожными ароматами.. Всё-таки чего-то в них не хватает 😊
Давненько в Орифлейме ничего не заказывала, а этот парфюм так вообще даже не видела 🤓
Не всегда "ко двору" сложносочиненные ароматы - должно быть в коллекции место и для более простых, нежных парфюмов. Я бы с удовольствием отдохнула в нем.
Лаконичное утонченное оформление. Если честно, я даже не знаю аромат белой сирени)
Интересное описание аромата, но я и не поняла: нравится он мне или нет 😉 сирень очень люблю, но вот носить на себе этот запах, да ещё "моно" ,,, не уверена.
Потрясающее оформление! А аромат сирени я уже много лет мечтаю найти, придется заказать этот парфюм.
Тоже люблю живую сирень, а с ароматами иначе, не подалось такого, чтобы прям сильно привлек. Может, просто не мое))
Фото такие приятные 😇
Фото такие приятные 😇
Мне нравится этот аромат. Не сказать, что очень, но зимой, когда холодно и хочется весны, помогает поднять настроение.