Опубликовано 6 Май, 2017 - 23:49

неделя или более
    144 рубля

Доброго времени суток!

Вот и пришли тёплые деньки ♥. Я даже успела одеть всё летнее. В связи с этим событием, решила написать отзыв про дезодорант, так как в тёплое время года потеется сильнее.

В последнее время я пользовалась натуральными дезодорантами, но их надолго не хватает. Именно поэтому, я решила начать пользоваться в тёплое время года дезодорантом обычным от НИВЕА. Почему именно NIVEA? Просто в Германии всё делают качественно (особенно косметику и шоколад♥), а на упаковке антиперспиранта как раз стоит производитель ГЕРМАНИЯ.

ВОТ ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Дезодорант-антиперспирант Невидимая защита для черного и белого от Nivea не оставляет белых следов на черной одежде, предотвращает появление желтых пятен на белой. Надежно защищает Вас и Вашу одежду в течение 48 часов. Новый аромат!

ПЛЮСЫ.

• Хватает надолго, по сравнению с натуральными дезиками (Но мне на 48 часов не хватает).
  • Не оставляет следов на одежде (это такие подтёки)
  • Приятный аромат
  • Гигиеничный (встряхнул, пшикнул и всё ОК. Просто бывает, что сестра возьмёт и попользуется без спроса вещью, а тут никакого контакта нет с кожей)

МИНУСЫ.

Как таковых минусов я не нашла. Потею я сильно и полностью избавить от сырых подмышек меня не может ни один дезик, поэтому за такое снимать звезду не буду. Главное запаха нет от подмышек и ладно.

СОСТАВ.

С составом дезодоранта можно ознакомиться здесь:

Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Parfum, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Octyldodecanol, Propylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Benzyl Alcohol, Linalool, Geraniol

ЦЕНА.

Стоит дезодорант-антиперспирант NIVEA 144 руб. в одном из интернет-магазинов.

Отзывы на другие дезодоранты:

Мамочка с дельф...рекомендует
надо бы обратить на него внимание
07.05.2017
Можно купить попробовать 😊
08.05.2017
я такой не пробовала, но если хороший - куплю
08.05.2017
У нас с приближением лета стали очень часто его рекламировать 😉
Вполне не плохо, но как-то Нивею немного недолюбливаю
Можно будет приобрести.
Довольно неплохой дезодорант
10.05.2017
я любила этот дезодорант, пока лимфоузел подмышкой не воспалился... теперь только натуральные дейзики
У меня сейчас шариковый дезодорант Нивея, тоже очень нравится 😊
А я полностью на Кристаллы перешла 😊
14.05.2017
интересный, правда, в шарике такой мазал у меня все вокруг
я на кристалле сижу!
был такой, понравился тоже
15.05.2017
Тоже покупаю такой иногда
Он быстро у меня заканчивается
17.05.2017
Я про все эти антиперспиранты забыла давно, от них для себя толку не вижу ))
18.05.2017
хороший вариант ❗
21.05.2017
у них самые лучшие дезодоранты
24.05.2017
Nivea долгое время был моим фаворитом, покуда на натуральный дез не перешла.
26.05.2017
у меня сейчас от рексона....это такая отрава...обязательно попробую что-нить другое)
Всем хорош, но запах у него мне категорически не нравился
27.05.2017
Невею не очень люблю. Хорошо, что вас не растроил
27.05.2017
Не очень люблю спреи, но иногда пользуюсь. Именно этот давно хотела попробовать, но не решалась.
27.05.2017
В последнее время тоже в основном пользуюсь дезодорантами такого формата
27.05.2017
У меня сейчас такой дезик, тоже нравится 😊
27.05.2017
надо поискать такой дезодорант! Тоже потею сильно, а в последнее время ещё и запах появился 😞
28.05.2017
А в действие дезиков-спреев перестала "верить", но всё же может стоит попробовать ?
29.05.2017
Если не оставляет следов, то это здорово!
29.05.2017
Давно уже перестала пользоваться такими дезодоратнами, предпочитаю другие средства)
02.06.2017
А я шариковый от Адидас постоянно покупаю, очень нравится, один из самых мощных, что я пробовала)
Я шариковым пользовалась, очень нравилось.
05.06.2017
Ещё не брала такой. Надо попробовать.
07.06.2017
Мне будет в самый раз 😉
08.06.2017
О теплых деньках мне пока только мечтается 😞
А дезодорантами от Nivea всегда была довольна. Думаю, и этот не будет исключением.
30.06.2017
Важно, что не оставляет следов на одежде. Хотя, в этом плане меня кристалл тоже устраивает 😊
У меня сейчас такой, устраивает)
07.11.2017
Тоже был ??