Опубликовано 7 Январь, 2022 - 23:19

неделя или более

✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!

Недавно мне выпала честь познакомится с продуктами Кутушова, ранее я незнала о такой известной продукции. Между прочем многие не задумываются, что означает два слова ЭМ на каждой баночке. Я тоже незнала пока мне мама не сказала, что продукция Кутушова изготовлены на основе препарата ЭМ-Курунга, кто бы мог об знать? Когда я увидела баночки мне было интересно, что означает эти 2 буквы ЭМ, в интернете толком ничего не найти.

Изначально продукция Кутушова меня привлекла, своим составом и мощным комплексом восстановления такие проблемы как жкт, гормональный фон и многое другое. Поэтому я решила её приобрести и поделиться своим мнением, рассказать все преимущества. Сегодня речь пойдёт о комплексной пищевой добавке ООО «МКЦД» Симбионты Кутушова БРОККОЛИ.

☆☆☆Общая информация☆☆☆

Срок годности: 12 месяцев

Прямая ссылка на продукт: Тык

Официальный сайт производителя: ЗДЕСЬ

Состав продукта:

1. Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", брокколи. экстракт шпината.
  2. НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексном лечении различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний
  3. Все составляющие продукта в ходе ферментации, усиливают эффективность друг друга (симбиоз), хорошо усваиваются, состав дружественных бактерий растет, как результат – улучшение состояния здоровья и укрепление иммунитета.

Внешний вид:

Итак, баночка напоминает упаковку с витаминами жёлтого цвета которые были раньше такие мне мама давала. Белая пластиковая бутылочка, чтобы не было никаких первоначальных вскрытий и повреждений, производитель учел такую деталь крышка запломбированна.

При открытие, внутри баночки лежит специальная вата, обычно её кладут для того, чтобы при транспортировке бады не бултыхались туда сюда.

Сверху крышки специальная галограмма с эмблемой ЭМ.

Таблетки молочно-зеленого цвета, среднего размера, круглой формы.

На самой баночке более детальную информацию о товаре к сожалению прочитать нельзя, на вкладыше запись о составе и как принимать, производство и тд.

Всю необходимую информацию можно прочитать на официальном сайте, ссылку я прекрипила выше.

Читав отзывы смотрю многие при запивание бадов их просто жуют, я так не могу поэтому я их запивала строго стаканом воды.

Описание:

Способствуют нормализации гормонального фона, восстанавливают баланс эстрогенов, что полезно при раке груди и матки.
Улучшают состояние слизистой оболочки желудка, тонкого и толстого кишечника. Уменьшают воспалительные процессы, усиливают регенераторные процессы.

Обеспечивают контроль патогенной флоры и восстановление здоровой микрофлоры ЖКТ. Облегчают пищеварение.

Что касаемо запаха и вкуса.

При открытие банки нет никакого резкого запаха, бады по запаху и вкусу напоминают кисломолочное сухое молоко. Вкус и запах брокколи вообще не чувствуется. Таблетки не маленькие поэтому советую пить по одной запивать водичкой.

Инструкция по применению:

Тут бы я порекомендовала производителю, дополнительно к баночке выпускать картонную коробку с полной инструкцией. Это нынешняя молодёжь всю информацию может найти на сайте производителя, либо за гуглить, а если взять людей пенсионного возраста они не умеют пользоваться интернетом и для них будет проблематично иметь баночку и общий буклет.

Сначала я вообще не понимала, как принимать весь комплекс, потому что у меня были синергист, симбионты, микробиотики.

Потом более детально все изучив я поняла, что симбионты Кутушова принимаются 3 раза в день по 2 таблетки, но я сделала чуть по другому. Потому что у меня ещё шли в комплексе микробиотики и синергисты.

Вообщем симбионты Кутушова БРОККОЛИ я принимала только утром после еды по 2 таблетки, таким образом мне баночка должна хватить на 30 дней.

Результат через 2 недели:

☆ Бады начала принимать 2 недели назад, через несколько дней начала замечать улучшение сна, а у меня с ним были большие проблемы, я не сплю ночами могу уснуть только под утро, вообщем самый главный плюс я заметила для себя.

☆ Ещё у меня были проблемы с гармонами, после родов все не могла восстановить по женски и в последнее время месячные начали приходить и идти не стабильно. После применения бадов через 10 дней пришли месячные, хочу отметить что внизу живота боли не какой не ощущалось, все проходит безболезненно как раньше.

☆ Через несколько дней заметила, что стул наладился он стал более частым, но это не удивительно, потому что организм начал чиститься.

Вообщем после 2 недельного курса моё настроение улучшилось, пришел здоровый сон, проблемы по женски надеюсь исчезнут навсегда, а ещё за это время я скинула 3 кг всего лишь за 2 недели, а мне ещё пить комплекс столько же пару недель. Надеюсь за это время я увижу ещё лучше результаты, возможно куплю ещё себе курс на 1 месяц, так как результат только положительный.

Рекомендую комплексную пищевую добавку ООО «МКЦД» Симбионты Кутушова БРОККОЛИ.

Достоинства
  • Абсолютно натуральные
  • Без ГМО
  • Выполняют заявленные обещания
  • Избавляет от болей в области живота
  • Избавляет от бурления и газов в животе
  • Можно комбинировать несколько разных симбионтов
  • Нет слабительного эффекта
  • Очень хорошо помогают ЖКТ
  • Полностью натуральный состав
  • Способствует выведению ядов и токсинов
  • Укрепляет иммунитет
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшение общего состояния и настроения
  • Улучшение пищеварения
  • Широкий спектр действия