Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 18:50

Вот и пришла весна, и наконец-то, «зимние», тяжёлые крема можно отложить в дальний ящик... Ведь сейчас кожа не нуждается в таком интенсивном питание, но, лично у меня, возникает другая проблема - веснушки, стоит только пригреть первому солнышку и они тут как тут.
Поэтому весной и летом я использую косметику только с SPF, это не только предотвращает появление веснушек, но и защищает нежную кожу лица от старения.

Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи

Поэтому увидев в каталоге, у совершенно новой для меня марки CeraVi, увлажняющий лосьон с SPF зашитой не задумываясь решила попробовать именно его.
Приобрести крем можно на официальном сайте или в различных интернет магазинах, где представлена данная марка.
Цена: 866 руб.
Объём: 52 мл.
Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия упаковки
Производство: Франция

Внешний вид.
Первоначально лосьон упакован в картонную коробочку, выполненную в бело-синех тонах. На ней имеется информация о средстве на английском языке, а также наклейка «Тестер».
Сам лосьон находится в мягком тюбике, он очень приятный тактильно и совсем не скользит в руке. На нём написан состав, срок хранения и место производства лосьона.
Дозатор у бальзама выполнен в виде помпы. Я считаю, что это самый удобный вид дозатора для средства такого типа! Пару нажатий на дозатор выдаёт необходимое количество лосьона, а также защищает его в тюбите от попадания микробов, а значит лучше сохраняются его свойства.
Также плюс данной упаковки в том, что когда средство подходит к концу, оно легко, все полностью, выдавливается из тюбика.

Про лосьон.
Активные ингредиенты:
Гомосалат 10%, Meradimate 5%, Оксиноксит 5%, Октокрилен 2%, Оксид цинка 6,3% Солнцезащитные
Неактивные ингредиенты:
вода, ниацинамид, цетеариловый спирт, глицерин, диметикон, метансульфат бенефтимония, церамид 3, церамид 6-II, церамид 1, гиалуроновая кислота, гидроксид натрия, октенилсукцинат крахмала, гидроксиэтилцеллюлоза, метилпарабен, динатрий ЭДТА, пропилпарабен, лауроиллактилат натрия , фитосфингозин, холестерин, карбомер, ксантановая камедь.
В составе данного лосьона имеется комбинация из 3 необходимых церамидов: церамиде 1, церамиде 3, церамиде 6 //. Также данный крем в своём составе содержит силиконы и консерванты, поэтому данное средство далеко от органики.
Церамиды – это липиды, которые являются неотъемлемой частью защитного барьера кожи, поддерживают его функции и способствуют удержанию влаги. Недостаток церамидов может приводить к сухости кожи и ее раздражению.

Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи

Аромат у лосьона очень нежный и приятный, я его практически не ощущаю. После нанесения на кожу пропадает вовсе.
Консистенция у лосьона совсем непривычная и достаточно густая и плотная. Цвет - белый.

Применение лосьона.
Я использую лосьон исключительно утром, потому что: во-первых это SPF средство и ночью защита от солнца нам ни к чему, а во-вторых на ночь я наношу более питательные и жирные крема или маски.
Наношу лосьон я на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Он, несмотря на свою достаточно плотную текстуру, прекрасно распределяется по коже и хорошо впитывается, за пару минут.
Кожа у меня достаточно сухая, поэтому данный лосьон не оставляет ни жирности, ни блеска.
Средство не вызвало аллергических реакции и находясь на коже, не доставляет никакого дискомфорта!
Лосьон достаточно питательный и не требует никаких дополнительных средств. Сразу после того, как он впитается, я приступаю к макияжу.
И тональный крем и пудра ложатся достаточно хорошо и держатся как обычно.
Расход у лосьона небольшой, благодаря удачной текстуре средства.

Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи

Результат от использования лосьона.
После нанесения на кожу лосьона моментально чувствуется невероятное увлажнение, за счёт чего мимические морщинки становятся менее заметны. А также пропадает чувство стянутости и сухости кожи, но при этом лицо не становится жирное и блестящее.
Но всё-таки главный плюс данного средства в его защите от солнца! Веснушки при использовании лосьона не появились, а значит средство действительно рабочее.
Лосьон не забивает поры и не провоцирует появление воспалений и прыщей.
После использования лосьона кожа стала более увлажнённая и разглаженная, цвет лица стал ровнее.
Мне данное средство отлично подошло, поэтому если у вас сухая кожа и склонность к веснушкам, то я непременно вам его рекомендую!
Спасибо за внимание! ❤️
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Наличие SPF
  • Некомедогенно
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
АннаN17рекомендует
У меня очень похожие с вами ощущения от средства! Странно даже, что многим не подошло.
27.04.2018
Очень хочу приобрести себе данный крем! 😊 Так как я просто в восторге от обычного! 😊
27.04.2018
Сейчас спф точно не помешает)
А я люблю веснушки 😂
27.04.2018
Хорошее действие у средства по описанию
27.04.2018
у меня подобный крем, только без спф, не плохой, но и без восторгов. на свою цену не тянет.
27.04.2018
Защита от солнышка сейчас не помешает, да и вообще нравится, что он ещё и увлажняет хорошо.
У меня тоже веснушки. Нужно будет попробовать данный лосьон 😊
Хорошо что поры не забивает, у меня вечно с этим проблемки, сложно подобрать средство
27.04.2018
Скоро он еще больше актуален будет) Я бы и на ночь его использовала, не люблю плотные и интенсивные крема.
27.04.2018
Некамедогенен это плюс для меня)
Интересный продукт!
27.04.2018
Классный лосьон, у меня без спф, но очень понравился тоже 😊
27.04.2018
На лето, наверное, будет отлично.
27.04.2018
Отличное средство, я уже положила его в виш-лист 😊
27.04.2018
У меня веснушек нет, но мне кажется они придают шарм, украшают.
27.04.2018
Понравился лосьон. Под макияж отлично подходит. И нелипкий совсем.
Хорошее средство 😊
Понравились свойства лосьона!
28.04.2018
Люблю такие легкие текстуры увлажняющих средств!
28.04.2018
Очень здорово что вам это средство подошло, а то так много негативных отзывов о нем. Видимо все индивидуально
28.04.2018
Увлажняющего средства такого формата у меня еще не было. Хоть кожа у меня нормальная, но увлажнения ей все же не помешает
28.04.2018
Хорошие свойства у средства.
28.04.2018
Прекрасные свойства у крема и наличие SPF радует)
28.04.2018
Отличный вариант, стоит и мне познакомиться с этим средством ❗
Спф для меня маловат, а так крем по описанию очень хорош!
28.04.2018
Хороший крем, столько положительных отзывов.
28.04.2018
для весны как раз отлично еще и с фактором защиты от солнца
Неплохое средство!
28.04.2018
В целом попробовать можно!
Приятный крем)
28.04.2018
а мне крем-гель для умывания их понравился)
28.04.2018
я пожалела о том, что взяла крем, только в отношении одного - впитывается долго и плохо, макияже не нанесешь(( а так классный бренд! я бы сказала чудодейственный 🎉
CeraVe набирает популярность прямо на глазах, лента пестрит отзывами на эту марку
28.04.2018
У меня крем для рук от этой марки. Тоже довольна
29.04.2018
Хороший отзыв, захотелось попробовать)
29.04.2018
По текстуре, описанию лосьон понравился, спасибо за подробный отзыв!)
29.04.2018
не пробовала такой лосьон)
У меня крем для рук этой марки, и тоже очень понравился.
30.04.2018
Любопытно.