Опубликовано 8 Июль, 2020 - 20:07

Всем доброго времени дорогие читатели.

Я вообще люблю продукцию данной компании покупаю всегда про запас на акциях, вот и в это раз приобрела.

Пятновыводитель Faberlic кислородный EXTRA OXY серии FABERLIC HOME

Артикул продукта: 30027

Вес средства: 500 гр.

Упаковка:

Пятновыводитель Faberlic кислородный EXTRA OXY продается впластиковой баночки мягкого абразива.

С разных сторон представлена очень познавательная информация.

А также с составом:

15- 30%: отбеливатель на основе кислорода, карбонат натрия, гидрокарбонат натрия, менее 5 %: активатор отбеливания, производные бензосульфоновой кислоты, НПАВ, комплекс энзимов (протеаза, амилаза, маннаназа, липаза).

Упаковка у пятновыводителя практически такая же, как и у его собратьев. Разница лишь в этикетке.

Не изменилось и то что во внутри производитель поместил мерную ложку.

Ее легко извлекать и поместить ничего ни где ни застревает.

Как видно пятновыводитель имеет в составе мелкие голубые гранулы.

Они есть как маленькие так и крупные. В использовании продукт удобен он не пылит. Компания делает акцент на том, что:

• Не содержит красителей и ароматизаторов.
  • Не содержит хлора и фосфатов.
  • Усиливает действие порошка против сложных и застаревших пятен любого типа.
  • Устраняет загрязнения даже при низких температурах стирки.
  • Подходит для белых и цветных тканей.

И так приступим к выведению пятен.

Но перед этим поставим греться чайник, после того как наш чайник прокипятил.

В нашу емкость насыпаем отмерянное количество пятновыводителя это примерна 40 мл.

Далее наливаем сверху наш кипяток и сразу можем заметить что порошок начал превращаться в пену. После одну минуту у нас получилась одна пена пятновыводитель полностью растворился. Далее мы будем замачивать такие пятна как мороженное. И другие пищевые пятна. Различные. ШоколадКоффе.
Различные. Ни чем не обрабатывая поместим на всю ночь в наш раствор заранее приготовленном. Результат таково собственно следовало и ожидать.

После сутки постирала как, обычно, с фаберликовским порошком.

Результат безупречная чистота.

Пятновыводителем я осталась более чем довольна и к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Использую не только для стирки
  • Подходит для детского белья
  • Эффективен
simple55рекомендует
08.07.2020
Спасибо за фотоотчёт! 😉 Уже так давно не пользовалась фаберликом..
08.07.2020
На здоровье. Продукт действительно хороший. Мне понравилось что у него нет химического аромата. А мне это важно.