Опубликовано 15 Май, 2014 - 14:03

В "Детском мире" недавно проходила акция 4 вещи по цене 2-х. Ну, конечно, я не могла устоять! Поехали с мужем выбирать сынульке обновки. Обычно в ДМ нам попадался бренд Beby Go, и лишь дома рассматривая покупки я поняла, что купили мы вовсе не его, а Yo beby.

Какое же впечатление на меня произвел новый бренд? Да самое хорошее!

Теперь подробнее о плюсах.

1. ​Качество одежды прекрасное! Ровные швы и внутри и снаружи. Яркие краски.
  2. Цена-качество оптимальные. (Толстовка на флисе 800р, джинсы 999р.)
  3. Все вещи отлично "сидят " малыше.
  4. В составе в основном хлопок.
  5. Размер соответствует действительности. Мы ростом 80 см, вещи беру на 86, чтобы чуть-чуть был запас. Т.к. при детки очень быстро растут, да и при стирке в машинке хлопковые вещи дают усадку.

Но вот все же у джинс есть два недостатка. Может, конечно, и не смертельные, но все же.

• ​Кармашки постоянно вылезают наружу. Думаю, что просто пришью их к подкладке и все. Ведь они сыну все равно не нужны.
  • Очень тугая резинка. Она следов не оставляет, но натягиваются джинсы с трудом. Хотя у нас ножки полненькие. Для худеньких деток наоборот, будет такая резинка только плюсом.

А вот толстовочка вообще классная. Внутри на флисе, очень теплая. Капюшон большой, а не просто для красоты.

Почему я поставила 5 звезд? Да просто мне очень нравятся эти вещи! За такую цену обычно встречается одежда более низкого качества или очень аляпистая. Например джинсы с кучей нашивок.

Рекомендую всем родителям эту замечательную одежду. По моему мнению она гораздо качественнее, чем тот же Play Today, а цена у них одинаковая.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Удобный
Тигра62рекомендует