В нашей семье макаронные изделия любят все, от старого до малого. Бантики La Molisana Farfalle одни из фаворитов, один только минус , стоимость не радует. Даже этот раз покупала по акции за 119 рублей.
Упаковка стандартная для такого товара. Самое интересное раньше вес такой пачки был 500 грамм, сейчас смотрю уже 450. Получается цена растёт , а вес снижается.
На обратной стороне необходимая информация. И на боковых сторонах , что-то на английском языке. Продукт изготовлен из твёрдых сортов пшеницы.
Из приятного, есть прозрачное окошко на упаковке, можно разглядеть товарный вид ещё на прилавке магазина.
Открывать и хранить такую пачку удобно., благодаря специальному язычку. Содержимое не высыпается.
На упаковке написано , что макаронные изделия варить 10-12 минут. По факту у меня выходит дольше . Даже если случайно передержать на огне макароны не развариваются и прекрасно держат форму. Одна сторона бантиков имеет рифленную форму.
Детвора готова кушать их просто посыпанные сыром , больше ничего не надо.
Конечно я рекомендую бантики от La Molisana . Ассортимент у этой торговой марки широкий , поэтому я на этом не остановилась.