Досталась мне эта штука в подарок Было интересно сразу затестить, что это за зверь такой "гель-лак" и насколько он оправдывает слово "гель".
МОЙ ОТТЕНОК:
Достался мне оттенок со смешным названием Mad Woman)))
При первом взгляде на тюбик, оттенок и правда показался немного ярковатым, хотя до "безумия" ему далековато, а в реальности он выглядит даже красиво, в определенном освещении больше бардовым, чем розовым.
КИСТОЧКА И НАНЕСЕНИЕ:
Вот за что особо хвалю, так это за кисточку. Она и правда очень удобная - хорошая, твердая, широкая, распределяет равномерно.
При нанесении в один слой лак не полосит, в принципе, наверное с точки зрения цвета одного слоя вполне хватило бы, но я наношу в 2, т.к. покрытие становиться плотнее, цвет еще интенсивнее, да и производитель советует именно 2 слоя.
Сохнет лак на ногтях просто МГНОВЕННО, мне кажется, даже меньше минуты. Спокойно можно нанести лак на обе руки и тут же покрыть ногти вторым слоем.
*фото сразу после нанесения
К ВОПРОСУ О СТОЙКОСТИ.
Надо сказать, после первого нанесения лак продержался отлично. Но только 5 дней. Но, девочки, что это были за пять дней! В это время я перемыла целую гору посуды после большого семейного праздника, орудуя железной вихоткой, забыв о ногтях, 2 дня делала ремонт, возясь в обоями и клеевыми потолками, занималась ручной стиркой. Все это время лак держался как мог. Обычный лак в таком режиме, наверное, и дня не выдержал бы. Единственное - на третий день подстерлась тонкая линия по краю, но все же лак не сдавал позиции.
И только на 5 день на одном ногтях начали появляться сколы.
5 дней.... Плохо ли это для тех условий, в которых он побывал? Я считаю что нет! В менее экстремальных условиях лак держится в среднем неделю, иногда чуть больше.
Хотя, обещания стойкости до 2 недель не оправдались, и все же я считаю, что данное средство по своим качествам куда лучше чем просто обычный лак!!!! Все-таки покрытие получается более плотное и за счет этого держится лучше, хотя и не столько, сколько обещал производитель. Но, прошу заметить, наносила я его без последующего покрытия ТОП-лаком, что так же производитель рекомендовал. Поэтому данным гель -лаком я довольна.
Кратко резюмирую. Плюсы:
* большой объем
*насыщенный цвет
*удобная кисть
* быстро высыхает
*ровное плотное покрытие
*стойкость все-таки лучше, чем у обычных лаков
Единственное, чем я НЕ довольна - цена. Она кусается. Так что, думаю, если и буду покупать, то только по акциям.