Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июнь, 2011 - 18:17

Вобщем, я, как и все девушки, хотела быть стройной. Хотя я не толстая, вес 60 кг при росте 170 см. Но после зимы появились бока и живот. Физические нагрузки не вызывали у меня никакого интереса и желания. Вобщем купила я это зелье - капсулы ЛИДА! Начала пить, на третий день есть вообще не хотелось, а при виде еды я оставлась равнодушной. На пятый день я пыталась начать есть, но еда просто не пролезала в мой пищевод, и начинало мутить. Я заметно уменьшилась в объеме, хотя потеряла всего 2 или 3 кг за неделю. счастью не было границ!!! Но я то понимала, что есть необходимо, а то так и язву можно заработать. А есть не получалось. Дальше - хуже... У меня начался какой-то маниакально-депресивный синдром: мне становилось страшно оставаться одной в общественных местах, в транспорте, где большое скопление людей, сердцебиение учащалось до такой степени, что казалось сердце выпрыгнет наружу и я упаду в обморок и умру, и никто мне не поможет. Я стала бояться оставаться одной везде. Вобщем после двухнедельного приема я потеряла 4-5 кг и бросила это гиблое дело.Так я после этого год отходила, пила постоянно корвалдин, тонгинал,успокоительное. Заработала себе вегето-сосудистую дистонию. И эти 5 кг вернулись назад, слава Богу хоть не больше и здоровье нормализовалось!!! Вобщем НИКОГДА, НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!
Недостатки
  • Бессонница
  • Головокружение
  • Мучает постоянно жажда
  • Опасно для здоровья!
  • Повышенное сердцебиение
  • Сухость во рту
evgeniacbне рекомендует