Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я думаю каждая девушка находилась или находится в поиске той маски, которая полноценно может заменить салонный уход. Найти именно ту самую маску, от которой получается супер эффект не всегда просто. Но я решила облегчить поиски и рассказать о Маске для волос NOLLA naturelle® «Мёд & корица» с коллагеном, своих впечатлениях и полученном результате.
Внешний вид
Маска для волос NOLLA выпускается в стандартной баночке-ведёрко, оснащенной откручивающейся крышечкой. Ручки маски зафиксированы на отлично, поэтому вероятность того, что одна из них оборвётся минимальна.
Маска для волос NOLLA naturelle® «Мёд & корица» с коллагеном
Крышка плотно прилегает к ведёрку, даже если маска случайно упадёт, то всё содержимое не вылезет наружу. Для того, чтобы открыть маску нужно оторвать короткую пластиковую пластину. Это очень просто, тем более, что производитель предусмотрел выступ на пластине.
Маска для волос NOLLA naturelle® «Мёд & корица» с коллагеном
Все средства для волос от фирмы Нолла имеют минималистичный, но вместе с лаконичное оформление. Нет никаких лишних деталей и отвлекающих элементов, что позволяет полностью сконцентрироваться на чтении характеристик товара.
На самой баночке находится вся необходимая информация которая понадобится при использовании. Это касается прежде всего состава, способа применения, противопоказаний и срока годности. Частично данная информация дублируется на инструкции, которая идёт в комплекте с маской.
Маска для волос NOLLA naturelle® «Мёд & корица» с коллагеном
Отдельное внимание заслуживает тот факт, что посылка пришла в идеальном состоянии. Коробка не мятая, не имеет какие-либо повреждения. Товар был надлежащим образом защищён пузырчатой плёнкой и пенопластом. Но на этом приятности не заканчиваются, вместе с маской идут одноразовые полиэтиленовые шапочки, очень приятно, что бренд позаботился даже о такой мелочи.
Маска для волос NOLLA naturelle® «Мёд & корица» с коллагеном
Цена - 1450 рублей без скидки.
Где купить - продукцию NOLLA можно приобрести через их официальный сайт: ссылка на маску
Объём - 400 мл.
Производитель - Россия.
Срок годности - не вскрытой упаковки 18 месяцев с даты производства, после вскрытия упаковки срок годности 2 месяца.
Аромат
Так как основой косметических средств NOLLA naturelle® является гель, полученный водорослей, то я ожидала почувствовать весьма специфический аромат. Но мои опасения оказались напрасными. Маска пахнет очень даже приятным пряным слегка уловимым ароматом. Нотка корицы чувствуется однозначно, что нельзя сказать о мёде. Экстракт корицы после применения маски сохраняется на волосах и до следующего мытья головы.
Консистенция и цвет
Данная маска обладает весьма жидкой консистенцией, которая больше похожа на желе. Её можно с легкостью распределить по влажным волосам, к тому же она не стекает.
Маска для волос NOLLA naturelle® «Мёд & корица» с коллагеном
Как уже выше было сказано, косметика Нолла имеет богатый натуральный состав. Однако для подтверждения я проверила состав маски с помощью бесплатного онлайн сервиса и далее прилагаю результаты проанализированного состава:
Маска для волос NOLLA naturelle® «Мёд & корица» с коллагеном
Нанести маску на кожу головы и распределить по всей длине волос. Рекомендуем наносить маску на влажные волосы. Надеть полиэтиленовую шапочку, обернуть полотенцем. Смыть через 30-60 минут большим количеством воды, избегая попадания в область глаз. В заключение процедуры вымыть голову с использованием шампуня, при необходимости использовать свой обычный бальзам-ополаскиватель. Наши маски не являются завершающим уходом.
Применять маску 1 - 2 раза в неделю.
Рекомендуемый курс - 10 процедур.
Мои волосы
У меня волосы пористые, сухие, пушистые и со средней густотой. Если не нанести маску/бальзам/масло, то волосы завьются. При этом внешний вид оставляет желать лучшего. От данной маски я ожидаю прежде всего предотвращения сухости и ломкости, а так же приглаживающего эффекта.
Результат и мои впечатления
Я использовала маску согласно способу применения в середине и в конце недели. С маской сидеть час очень удобно, даже не замечаешь, что на волосах что-то нанесено. Несмотря на то что консистенция довольно жидкая, через шапочку она не просачивалась. Вся одежда осталось чистой.
Маска для волос NOLLA naturelle® «Мёд & корица» с коллагеном
Какой эффект можно заметить от применения маски? В первую очередь появление новых коротких волос.
Маска для волос NOLLA naturelle® «Мёд & корица» с коллагеном
В описании сказано, что маска не является завершающим уходом, однако за счёт того, что она эффективно питает и увлажняет повреждённые сухие и ломкие волосы по всей их длине, то еще какой-либо дополнительный уход просто не нужен. Маска хорошо обволакивает каждый волосок, обеспечивая тем самым надежную защиту от большинства негативных факторов.
Маска для волос NOLLA naturelle® «Мёд & корица» с коллагеном
Маска имеет накопительный эффект, поэтому результат можно заметить лишь спустя 3 недели. При постоянном использовании данного средства расчесывать и укладывать волосы становится значительно проще. Локоны приобретают здоровый и красивый вид, становятся более эластичными, крепкими и блестящими.
Маска для волос NOLLA naturelle® «Мёд & корица» с коллагеном
Смывается она очень легко, на волосах не создаётся ощущение тяжести. Корни волос не жирные. Частота мыться волос не изменилась.
Итоговое мнение
Маска для волос NOLLA naturelle® «Мёд & корица» с коллагеном мне понравилась. Она интенсивно питает поврежденные волосы, устраняя сухость и ломкость. Рекомендую!