Опубликовано 15 Март, 2019 - 23:44

Ты что-то делала с лицом?Ты выглядишь моложе! Очень приятно слышать такие фразы, когда тебе далеко за 30)

А я ничего не делала, почти. Купила вчера новый тональный крем Bourjois Healthy Mix тон N 51 и только.

После таких комплиментов естественно, я побежала к зеркалу изучать свое внезапно помолодевшее лицо.

Что я увидела: расширенные поры на месте, морщинки тоже. Тон кожи не идеальный, пятна от акне при ближайшем рассмотрении видны.

Но. Кожа нежно-розового оттенка. Не поросячьего розового. А очень нежного естественного цвета. И она слегка блестит, сияет. Здесь главное слово - слегка. Это не жирный, маслянистый блеск, а именно сияние, свечение.

Вобщем, кожа выглядит свежей, отдохнувшей, здоровой. А значит более молодой) Вот и весь секрет.

Честно говоря я удивилась - вау, мой новый тональный крем очень даже не плох.

Описание крема на сайте Рив Гош:

Тональный крем Healthy Mix - цвет лица на 70% более сияющий
1) Формула обогащена фруктовыми экстрактами:
- Больше экстракта Абрикоса для сияния
- Больше экстракта Дыни для увлажнения
- Больше экстракта Яблока для защита молодости кожи
2) Пигменты, выравнивающие тон кожи
3) Производные витамина E для антиоксидантной защиты

Стоимость: я покупала со скидкой за 499 рублей в Рив Гош. Без скидки - 740 рублей.

В магазине консультант говорила, что оттенок крема легкий розовый. На фото тональный крем выглядит желтоватым. Но у моей кожи тоже легкий желтый подтон.

Вот как выглядит кожа после нанесения тональника в несколько слоёв.

На мой взгляд, этот тон идеально сливается с моей кожей, хорошо выравнивает цвет и главное - выглядит натурально.

Загвоздка в том, что кожа на лице у меня более проблемная: поры, постакне, морщинки. И вот со всем этим тональник не справляется. Он не делает кожу идеально гладкой, а цвет идеально ровным.

Итак, чем хорош тональный крем:

1. Хорошо сливается с кожей

Что мне не понравилось:

1. Плохо маскирует поры и другие несовершенства кожи
  2. Сильно проявляет шелушение кожи

Особенности тонального крема:

1. Дает очень тонкое покрытие. Для маскировки требуется несколько слоев.
  2. Наносить только на хорошо увлажненную кожу - иначе будет видно любое шелушение
  3. Не матирует. Совершенно
  4. Имеет желтый подтон

Вывод: для любителей матовой кожи тональник не подойдет. Для обладателей сильно проблемной кожи потребуется дополнительное средство маскировки. Крупные воспаления и пятна одним кремом замазать сложно.

При всем этом крем идеален для тусклой кожи без явных проблем.

Достоинства
  • Здоровое сияние кожи
  • Кожа выглядит более гладкой и здоровой
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Убирает тусклость кожи
Недостатки
  • Не скрывает недостатки кожи
  • Подчеркивает шелушения
Kt_bekрекомендует