Опубликовано 8 Январь, 2021 - 19:35

один раз
    150₽

Как же я люблю русских персонажей из сказок: Водяной, Колобок, Баба Яга, Избушка на курьих ножках, Финист-ясный сокол, Кощей бессмертный, Чудо-Юдо, Варвара - Краса, Рыба-Кит и многие другие. А, что если их всех соединить в одной сказке? Тогда получится фильм Последний Богатырь: корень зла.

Билеты невозможно было купить сразу, только по брони. Так они раскупались, как горячие пирожки.

И все-таки я попала, не на премьеру, но всё же.

Ещё меня подкупила киностудия Disney, которую я просто обожаю.

Фильм полноэкранный и очень зрелищный. Локации поражают: здесь и дремучий лес, и старинный русский город, и снежные горы с ледяными реками. Все локации снимались в России, что ещё более интересно.

Компьютерная графика просто великолепная, чего стоят Колобок, Водяной и Чудо Юдо.

А вы знаете, как выглядит Чудо Юдо в русских сказках? О нем только говорили, а вот никто не показывал. В этой же сказке можно увидеть этот персонаж и уверяю вас, вы даже представить себе не можете, кто это на самом деле.

Сказка очень динамичная, с современным юмором. Ведь богатырь попадает к сказочным героям из нашего мира. Конечно же, он чужой здесь и ему нужно многому научиться, чтобы выжить и спасти героев. Ему нужно доказать, что он не просто Иван-Дурак, а Последний Богатырь, о котором сказания сказывают.

Очень мне нравится, как играет Бабу Ягу Яковлева, а Водяного Бурунов. Все интересно отсняли, с хорошим звуком и компьютерной графикой.

Самое зрелищное для меня это Рыба-Кит.

Очень интересно показана темная сила в этом фильме. Необычно и современно.

В фильме происходят постоянные телепортации и превращения. Вот такая и должна быть сказка, на мой взгляд.

Смотреть с открытым ртом - это про Последнего Богатыря.

Ну, а Избушка на курьих ножках покажет не просто куриный нрав, а кое-что поинтереснее.

Рекомендую, тем более рейтинг 6+.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актеры
  • Атмосфера
  • Графика
  • Декорации
  • Задумка
  • Продолжение
  • Семейный
  • Сказочные герои
  • Сюжет
  • Юмор
Foxy Loveрекомендует
Первая часть была отличная. И эту тоже с удовольствием посмотрю😍
Отличное семейное кино)
08.01.2021
Обязательно посмотрю продолжение и многие хвалят фильм.
08.01.2021
Избушата в финале такие миленькие 😉
однозначно стоит глянуть
09.01.2021
Эту часть не смотрела. От первой я в восторге. Поэтому точно посмотрю и эту
Мммм)) Столько преимуществ
Можно посмотреть 😊
первая часть мне понравилась
не смотрели этот фильм
11.01.2021
Смотреть с открытым ртом - это про Последнего Богатыря.

Современный вариант избушки, как понимаю 😉 Да и весь фильм с очень уж необычной подачей
11.01.2021
Очень заинтриговали! А я даже не думала смотреть)
12.01.2021
стоит посмотреть фильм