Опубликовано 2 Январь, 2017 - 01:04

107 руб

Никогда бы не подумала, но это реально нужная ВЕЩЬ!

Почему в родильный дом берут одноразовое специальное белье, я поняла не сразу. Дело в том, что оно пачкается так, что не отстирать – только выкинуть. (Я свои сохранила на память для отзыва)))

Штанишки «МолиПанц» для фиксации послеродовых прокладок представляют собой одноразовые трусики-шорты. Ткань – полупрозрачная тянущаяся сеточка. Невесомые, нигде не тянут. При этом замечательно фиксируют послеродовые средства гигиены, ничего из них не вываливается. Это мега-удобное приспособление пригодилось в роддоме после операции кесарева сечения. Пояс намного выше шва.

Не представляю, как бы я запрыгивала в обычные трусы. Или бы засовывала в них свернутую пеленку, если бы не взяла в роддом ни трусики, ни прокладки. Ногу поднять было больно, все тянуло в животе. Обязательно возьмите их с собой на роды. Они пригодятся даже после естественных родов.

Стоят не так дорого – всего 107 рублей. Есть различные размеры. Для его выбора нужно измерить объем под животом. До родов мои бедра были 100 см, талия 74 см. На 9 месяце и талия под животом, и бедра были около 100 см. Мне подошел самый маленький «М». Взяла 2 штуки, но вполне хватит и одних одноразовых трусов.

Оцените отзыв и его увидит больше людей 😊

В конце моего отзыва о нашем роддоме список вещей в роддом и на первое время малышу

Достоинства
  • Недорого
  • Плотно облегают, но не жмут
  • Удобно использовать после кесарева сечения
  • Хорошо тянутся
Альтруистрекомендует