Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 13:25

Всем девушкам привет!

Сейчас речь пойдет о такой вот вещи - штанишки для фиксации прокладок.

Не во всех конечно роддомах такие вещи носить разрешают. У нас не разрешали, но все носили. Кто-то носил просто трусы, кто-то вот такие штанишки. Одевали днем и ночью, снимали во время обходов и осмотров (так как врачи ругают). Но сами посудите, ходить целую неделю (а то и больше) с зажатой пардон, между ног прокладкой, как утка, перебираясь мелкими шажками, чтобы ничего никуда не выпало - не удобно. А если еще и туалет один на этаже (как было у нас), так вообще! Да и ночью тоже спать, сами понимаете...

• Самый маленький размер начинается с М. Я его как раз и взяла.
  • Эластичные, тянутся как надо.
  • Дышащие.
  • Можно стирать и использовать повторно. Ручная и машинная стирка. Перед использованием постирать.
  • Сделаны в соответствии с ГОСТ.

Мне 2 штук как раз хватило. Пока одни на мне, другие сушатся. Так что покупайте, пригодиться.

Цена конечно же завышена для такой вещи. За одни такие штанишки я отдала около 55 руб, но вещь-таки нужная.

Также для беременных будет интересно:

☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥х☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞

Спасибо за внимание к отзыву. Если понравился, жми ☝ ДА☝.

(◕‿◕) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (◕‿◕)

☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞

Smashing_catрекомендует
05.09.2014
Почему нельзя? 😲 запрещено использовать обычное белье, а это ведь можно сказать одноразовое! И в целях гигиены абсолютно прекрасно. У нас вообще всё на уровне первобытно-общинного строя. Как в каменном веке. Казенные ночнушки 58 размера и 1 туалет на коридор. А также выражения медсестер. раньше бабы под телегами рожали, а вы все изнежились
05.09.2014
Кицу Нэ, вот вы сами на свой вопрос и ответили)) Нельзя и все тут! Дышать там все должно, говорят. Хотя мне тоже не понятно...дырка на дырке, чем не подходит.... 😞
05.09.2014
а где вы их приобрели? мне тоже надо 😊
05.09.2014
AlSh, в аптеке покупала. Поспрашивайте. Еще бывают в детских магазинах в отделах для будущих мам. 😊
05.09.2014
Купила такие же себе... готовлюсь...
05.09.2014
Varvara Romanovna, пригодятся! Сумку заранее собирайте! Я хорошо заранее собрала, а родила на месяц раньше срока.
05.09.2014
Smashing_cat скорее крик души, а не вопрос. 😞 а изобретение как эти штанишки, очень удобные. Вовремя меня с ними познакомили.