Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 14:09

один раз

Приветствую! Сегодня с расскажу вам как мы с моим любимым Йорком вылечили грибковую и бактериальную ушную инфекцию с помощью капель для ушей От Неотерика Цитодерм.

Наш йорк долго чесал ушко, прежде чем мы заметили у него воспаление. Сначала у нас ушко было заросшим, а после стрижки, я заглянула туда и увидела много шелушения и черный налет. Сразу подумала, что стоит сходить к врачу и проконсультироваться каким препаратом лучше будет лечиться.

На примере у нас осмотрели ушко, протерли его салфетками и специальным раствором, почиатили палочкой. нам же сказали палочкой не чистить, потому что можно легко повердить ушко, если залезть очень далеко, поэтому чистить ваткой, чтобы точно ничего не повредить. Нужно было убирать загрязнения в ушке перед тем как закапывать.

Нам выписали капать от 3-5 капель по 2 раза в день в течении 14 дней. Кстати раствор хранится после скрытия в течении месяца. Поэтому покупки хватит на одно лечение.

Флакон удобный, с пипеткой, которой легко можно просчитать сколько капель закапать в ушко. В каплях содержатся вещества, которые справляются и с грибковой и с бактериальной инфекцией!

Каждый день перед закапыванием я протирала ушки внутри ваткой, смоченной физ раствором, который купила в нашей обычной аптеке. Потом ушко должно просохнуть. И капаем от 3-5 капель с ушко, в зависимости от веса животного. Потом делаем массаж, чтобы распределить капли и они прошли внутрь ушка и немного смазали повреждения в раковине.

В начале у нас было много корочек, которые даже кровоточили и шелушились. Постепенно я убирала все лишнее физ раствором, и закапывала каплями. Через 14 дней у нас состояние ушка стало намного лучше. Почти все ушло, осталось немного темного налета. Но в целом собака ушко не чешет и выглядит оно уже здоровым. Если нам понадобится еще какое то лечение то я опишу еще в одном отзыве!

В целом я довольна использованием данных капель! Они нам помогли! Сорветую всем у кого не осложненное воспаление в ухе! Конечно же желательно после консультации с вет врачем!

AnastasiyaFрекомендует