Опубликовано 1 Март, 2015 - 21:09
Как вылечить затянувшийся бронхит за 30 рублей?
Урсула Буфферекомендует
Раньше всегда брала амбробене, а потом узнала про амброксол. Хорошее средство и незачем переплачивать 😉
Хорошее средство! Сейчас вообще стараюсь не покупать дорогие препараты, так как практически у всего есть аналог в разы дешевле и при этом не менее эффективный 😊
Актуально, у меня любая простуда заканчивается затяжным сухим кашлем, попробую это средство.
Спасибо всем за внимание!
СветLana, он переводит сухой кашель во влажный путем разжижения мокроты и, таким образом, способствует её выведению.
Горло-моя слабая точка.О таких таблетках я не слышала еще.
Надо купить в аптечку на всякий пожарный.
Надо купить в аптечку на всякий пожарный.
Не знала что за такую цену еще возможно купить хорошее лекарство, буду иметь ввиду.
здорово, что помог препарат, я уже не знаю, чем мне добить мой кашель, снова вернулся 😞
самое интересное, что сейчас так много хороших забытых до недавнего времени лекарств. а самое главное бюджетных! самая обычная простуда сейчас обходится минимум в 500 р с нашими то предписаниями врачей. Сейчас прежде чем что-то купить - ищу аналог нашего российского производства. А Вам не болеть.
Не смотря на низкую стоимость, недорогой аналог оказал хороший эффект. Это здорово!
Недорого совсем и эффект хороший. Не знала о таком средстве, хотя вот в эту зиму пришлось лечить мужа от такого кашля, знала бы - попробовала и этот препарат.
Хорошее средство за такую цену, но мне не всегда помогает, иногда приходится брать что-то другое и подороже 😊
Ещё 18 комментариев