Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Май, 2023 - 19:42

Привет всем тем, кто читает мой отзыв! Сегодня поделюсь своей историей и тем, как Афобазол помог мне. У меня трое детей и муж. При этом, никто не отменял работу и бытовые дела. Думаю, многие женщины меня поймут. Со временем накапливается так, что охото выйти за хлебом и уехать в другую страну)))

Вот недавно, я как раз пережила такой период. Накрывало абсолютно. Раздражало все что происходит и дома и на работе. Если на работе сдерживаешься, то дома все тонут в негативе, но так, конечно нельзя.

Так вот, Афобазол мне посоветовала подруга. Купила его в аптеке по неожиданно приемлемой цене - 355 рублей за упаковку, в которой 60 таблеток. Яркая упаковка вызывает доверие уже на уровне зрительного контакта).

Сами таблетки белого цвета, ничего необычного. Пить их достаточно легко, они среднего размера и хватает буквально нескольких глотков воды. Со своим назначением снимать тревожность и успокаивать препарат справляется на ура!

Уже в районе четвертого дня меня стали гораздо меньше заботить мелкие раздражители, от которых я приходила в бешенство в последнее время . Я стала гораздо менее суетлива, появилась концентрация и контроль над собой и происходящем вокруг. Стала лучше спать.

В общем, перестала загоняться и почувствовала себя человеком! Так что да, препарат реально работает и побочек никаких нет. Рекомендую!

Достоинства
  • Продается без рецепта
  • Снятие тревожного синдрома
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Солнцева Оксанарекомендует