Всем привет! Сегодня напишу отзыв о противотревожном препарате - Афобазол фирмы Фармстандарт. Отзыв будет актуален для тех, кто часто страдает от перманентного чувства тревоги и не может упорядочить мысли в своей голове. В браке живу уже 13 лет. У меня, как и у многих, муж, дети и нервная работа. Иногда становится просто невыносимо тяжело.
После отпуска (когда в него вообще получается съездить) усталость возвращается и накапливается очень быстро, все это выливается в проблемы со сном, тревогу на ровном месте. Как только у меня начинается период беспокойства, сразу страдает и сон.
И это как снежный шар, который с движением вперед становится только больше. Зная, как сильно любят врачи сажать сразу на антидепрессанты, я обратилась ни к психиатру, а к неврологу.
Он и посоветовала начать с Афобазола, и если он не поможет, направляться за более серьезными препаратами.
В упаковке 60 таблеток. Они небольшого размера и легко проглатываются. Принимаю их по три раза в день уже вторую неделю и, хочу отметить, что уже сейчас мне стало гораздо легче и проще.
Во-первых, не пытаюсь все вокруг контролировать, меньше нервничаю, наладился сон. Отношения с домашними, естественно, стали лучше. На управление транспортным средством во время приема препарата тоже нет никаких ограничений. В течение дня никакой сонливости.
Уже на данном этапе я понимаю, что нашла отличное безрецептурное средство, которое очень здорово мне помогает!