Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 14:09

Каждая нормальная баба хочет отрастить и подстричь волосы ОДНОВРЕМЕННО.

Недавно решилась постричь челку, просто потому что было скучно. 😊 Первые 2 дня действительно выглядит классно. А потом начинаешь ее постоянно выпрямлять, лаком поливать и тп. А Если вдруг снег или дождь? Ну вы меня поняли)) ОДНИ МУЧЕНИЯ. Сечься начинает моментально отв сего этого и лоб жирнится. Пожалела я о содеянном сильно.

Соседка в шутку сказала, что для своего кота покупает витамины с Биотином. Шутка шуткой и вот я в аптеке)) Нашла вот такой витамин - Биотин, он же витамин Н. Честно говоря, никогда о таком и не слышала.

Почему витамин для животных спросите вы? У животных и птичек главное что? Шерсть и оперение. Если ввести в поиски даже здесь "биотин" - выпадают по большей части витамины и корма для животных).

Я Воспользовалась поиском дальше. И вот что нашла:

Витамин B7 — биотин также известен как витамин Н, представляет собой витаминоподобное вещество.

Функции биотина:

• влияет на внешний вид волос, кожи и ногтей (витамин красоты)
  • предотвращает себорею и повышенную активность сальных желез
  • участвует в синтезе и распаде жиров, аминокислот и углеводов
  • играет важную роль в метаболизме глюкозы и регулирует ее уровень в крови
  • участвует в образовании гемоглобина
  • улучшает настроение и влияет на самочувствие

Эффекты

После нескольких недель в значительной степени уменьшается выпадение волос. Волосы растут как сумасшедшие: каждый месяц примерно на 2-2.5см. Появляются также пушковые волосы.

Он действительно ускоряет рост волос, недаром его называют "Витамином красоты".

А результат не на лицо, а на волосы)) Витамины принимала месяц, рост заметила уже через неделю.

До

Спустя месяц

Достоинства
  • Доступно
  • Есть результат!
  • Не дорого
  • Не нужно заказывать через интернет
  • Продаеться в аптеках
  • Удобная банка
my_sunnyрекомендует
05.04.2015
спасибо за отзыв, почитаю сама еще обязательно об этом витамине.
08.04.2015
ой,а я бы побоялась витаминки для животных пить 😊 вдруг еще усы вырастут 😁
кстати,не было побочных эффектов?

пы.сы. вам идёт прямая челка 😉
06.09.2015
Вер4ик, это не витамины для животных!!
это просто чистый продукт - БИОТИН. Я лишь сказала, что его используют и для животных.
Этот продукт для ЛЮДЕЙ
27.09.2015