Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 14:30

Сегодня я хочу рассказать Вам о витамине Н (биотин) от нашего отечественного производителя.

На покупку данного витамина меня сподвиг себорейный дерматит и жуткое выпадение волос, именно такие симптомы могут быть причиной недостатка биотина в организме.

Почему я выбрала именно БлагОмин? В аптеке от склада это был единственный вариант биотина без каких либо добавок, а ещё привлекла более, чем доступная цена. Стоимость составила всего 119 рублей за 90 капсул. Меня удивила упаковка, она словно игрушечная, взятая из детского докторского набора.

Капсулы средних размеров, лёгко запиваются водой. Внутри порошок белого цвета.

Курс приёма составляет всего 30 дней, поэтому одной баночки хватит на целых 3 курса.

Пить биотин необходимо во время приёма пищи. Я обычно делаю это с утра, во время завтрака, иначе забывается.

Какой я ощутила эффект после приёма? Интенсивно начали расти новые волосики, которые я успела сфотографировать на камеру.

Они неуклюже торчат в разные стороны и радуют меня. Каждый раз, когда я вижу их в зеркале, мне кажется будто вот-вот совсем скоро, я верну свою былую густоту волос.

Невероятно, но выпадение волос сократилось уже после 2-ух недельного приёма. Я сразу заметила улучшения, ведь после мытья головы в ванне стало оставаться намного меньше волос.

Предоставляю вашему внимаю фотографии

ДО применения

ПОСЛЕ применения (2 недели спустя)

С себорейным дерматитом дела обстоят похуже . Эффект в этой сфере обнаружен не был, всё осталось на своих местах. Но у меня уже запущенный случай, который длится на протяжении 2-ух лет. Возможно если бы я начала лечение раньше, то мне бы биотин помог.

Что касается здоровья ногтей, то не могу с уверенностью сказать, что эффект есть. Регулярно делаю различные ванночки для ногтей и укрепляю их йодом, поэтому выявить эффективность витаминов в этой сфере к сожалению, не удалось.

На данный момент я пропила весь курс и никаких побочных эффектов обнаружено не было. Обязательно пропью ещё один курс через несколько месяцев.

Несомненно рекомендую! Ведь хорош не только для волос и ногтей, но и помогает при бледности кожи, потери аппетита, депрессии и бессонницы. Но перед применением всё же советую проконсультироваться с врачом, не стоит заниматься самолечением.

Достоинства
  • Капсул хватает на 3 курса!
  • Нет лишних красителей
  • Уменьшается выпадение волос
  • Цена
MoonCharmрекомендует
03.09.2016
Вспомнила, что и мне надо опять начать принимать биотин 😊 Осенью мои волосы заметно портятся, а биотин напротив минимизирует весь негативный эффект осенней погоды с холодом и дождями. Спасибо за наводку на бюджетный биотин, раньше заказывала на Iherb под брендом 21 century.
Заинтриговали! Возьму на заметку 😊
03.09.2016
Эффект от применения очевиден и работают витамины. 😊
Отличное средство.
03.09.2016
Мне тоже такие витамины нужны.
Ой, я бледная и волосы не шибко густые, может и мне такой надо пропить...Интересно, он поможет, если волосы никогда не отличались густотой или все же это генетика 😕
03.09.2016
Нужно иметь в виду. Даже не знала о таком витамине.
В закладки витамины.
срочно нужны такие!
Отличный результат! Нужно подумать над приемом биотина 😊
04.09.2016
Кажется и мне пора попить такие витаминки, а то постоянно волосы лезут
06.09.2016
Какой нужный отзыв! У меня сейчас волосы посыпались как на вашей фотографии ДО (( Может мне как раз биотина не хватает ((
06.09.2016
Ого! Неплохой результат!)
15.09.2016
Я тоже периодически пью курс витаминов для волос, но эти пока не пробовала
05.10.2016
результат есть
27.10.2016
Вот блин, а я на айхерб биотин заказывала втридорога 😕
15.10.2022
Спасибо за отзыв!🌸🙏🙏
Я пока пропила 12 дней, помог со многими проблемами, но на выпадение волос, к сожалению, не повлиял😞...